UFS › SIGAA - Sistema Integrado de Gestão de Atividades Acadêmicas São Cristóvão, 20 de Abril de 2024

A UFS preocupa-se com a sua privacidade

A UFS poderá coletar informações básicas sobre a(s) visita(s) realizada(s) para aprimorar a experiência de navegação dos visitantes deste site, segundo o que estabelece a Política de Privacidade de Dados Pessoais. Ao utilizar este site, você concorda com a coleta e tratamento de seus dados pessoais por meio de formulários e cookies.

Ciente


Notícias

Banca de QUALIFICAÇÃO: THABATA ZELICE DA CRUZ DE MORAES
26/09/2020 12:37


Uma banca de QUALIFICAÇÃO de MESTRADO foi cadastrada pelo programa.
DISCENTE: THABATA ZELICE DA CRUZ DE MORAES
DATA: 16/10/2020
HORA: 14:30
LOCAL: videoconferencia no google meet
TÍTULO: CONSUMO ALIMENTAR DE ULTRAPROCESSADOS E SUA RELAÇÃO COM CARACTERÍSTICAS MATERNAS E DO NEONATO ENTRE PUÉRPERAS DE BAIXA RENDA
PALAVRAS-CHAVES: PERÍODO PÓS-PARTO; CONSUMO DE ALIMENTOS; SAÚDE MATERNA.
PÁGINAS: 49
GRANDE ÁREA: Ciências da Saúde
ÁREA: Nutrição
SUBÁREA: Análise Nutricional de População
RESUMO:

Durante o puerpério, as alterações fisiológicas, biológicas e psicológicas que ocorrem no corpo da mulher podem impactar significativamente nos seus hábitos alimentares, podendo aumentar principalmente o consumo de alimentos ultraprocessados. Além dos impactos do consumo desses alimentos no estado nutricional materno, há evidências que essa ingestão pode influenciar na saúde do neonato. Desse modo, o objetivo desse estudo seráinvestigar a participação de alimentos ultraprocessados na dieta e sua relação com características maternas e do neonato entre puérperas de baixa renda.


MEMBROS DA BANCA:
Presidente - 2571568 - RAQUEL SIMOES MENDES NETTO
Externo ao Programa - 3019008 - DIVA ALIETE DOS SANTOS VIEIRA
Externo à Instituição - DANIELA DA SILVA ROCHA

SIGAA | Superintendência de Tecnologia da Informação/UFS | Telefonista/UFS (79)3194-6600 | Copyright © 2009-2024 - UFRN v3.5.16 -r19110-7eaa891a10