UFS › SIGAA - Sistema Integrado de Gestão de Atividades Acadêmicas São Cristóvão, 07 de Dezembro de 2022

A UFS preocupa-se com a sua privacidade

A UFS poderá coletar informações básicas sobre a(s) visita(s) realizada(s) para aprimorar a experiência de navegação dos visitantes deste site, segundo o que estabelece a Política de Privacidade de Dados Pessoais. Ao utilizar este site, você concorda com a coleta e tratamento de seus dados pessoais por meio de formulários e cookies.

Ciente


Notícias

Banca de DEFESA: ALAÍZA BARROS LIMA MORAIS
21/05/2020 17:40


Uma banca de DEFESA de DOUTORADO foi cadastrada pelo programa.
DISCENTE: ALAÍZA BARROS LIMA MORAIS
DATA: 29/05/2020
HORA: 09:30
LOCAL: Online base Mini-Auditoria do CCET
TÍTULO: BIOATIVAÇÃO DE ÁGUA MINERAL A PARTIR DA ADIÇÃO DE MICROCÁPSULAS DE MARACUJÁ (Passiflora edulis var. Flavicarpa degener) COM POTENCIAL PROBIÓTICO.
PALAVRAS-CHAVES: Probiótico. Passiflora. Cápsulas. Bebidas Gaseificadas
PÁGINAS: 123
GRANDE ÁREA: Engenharias
ÁREA: Engenharia Química
SUBÁREA: Tecnologia Química
ESPECIALIDADE: Alimentos
RESUMO:

A biotecnologia alimentar engloba a inovação tecnológica para otimizar o processamento e autilização de vegetais e microrganismos, cujo objetivo é aumentar o valor econômico, social e relacionado á saúde de produtos funcionais.


MEMBROS DA BANCA:
Presidente - 2178474 - ROBERTO RODRIGUES DE SOUZA
Interno - 426680 - GABRIEL FRANCISCO DA SILVA
Externo ao Programa - 2481282 - ALESSANDRA ALMEIDA CASTRO PAGANI
Externo ao Programa - 2573323 - ANA KARLA DE SOUZA ABUD
Externo ao Programa - 3146747 - MARIA TEREZINHA SANTOS LEITE NETA
Externo à Instituição - ANA VERUSKA CRUZ DA SILVA MUNIZ

SIGAA | Superintendência de Tecnologia da Informação/UFS | Telefonista/UFS (79)3194-6600 | Copyright © 2009-2022 - UFRN v3.5.16 -r18160-36a7f68df5