UFS › SIGAA - Sistema Integrado de Gestão de Atividades Acadêmicas São Cristóvão, 29 de Março de 2024

A UFS preocupa-se com a sua privacidade

A UFS poderá coletar informações básicas sobre a(s) visita(s) realizada(s) para aprimorar a experiência de navegação dos visitantes deste site, segundo o que estabelece a Política de Privacidade de Dados Pessoais. Ao utilizar este site, você concorda com a coleta e tratamento de seus dados pessoais por meio de formulários e cookies.

Ciente


Notícias

Banca de QUALIFICAÇÃO: TACILA RAYANE JERICÓ SANTOS
04/02/2020 15:12


Uma banca de QUALIFICAÇÃO de DOUTORADO foi cadastrada pelo programa.
DISCENTE: TACILA RAYANE JERICÓ SANTOS
DATA: 20/02/2020
HORA: 09:00
LOCAL: Sala 202 - Didática VII
TÍTULO: Desenvolvimento de embalagens comestíveis "verdes" incorporadas com extratos de resíduos de granadilla (Passiflora ligularis) e tamarindo (Tamarindus indica) fermentadose não fermentados.
PALAVRAS-CHAVES: antioxidante natural, compostos bioativas, granadilla, resíduos de frutas, tamarindo.
PÁGINAS: 67
GRANDE ÁREA: Ciências Biológicas
ÁREA: Biologia Geral
RESUMO:

Banca fechada, processo de pedido de patente junto ao INPI.


MEMBROS DA BANCA:
Presidente - 2505573 - LUCIANA CRISTINA LINS DE AQUINO SANTANA
Interno - 6330812 - NARENDRA NARAIN
Externo ao Programa - 3146747 - MARIA TEREZINHA SANTOS LEITE NETA
Externo à Instituição - ALVARO SILVA LIMA

SIGAA | Superintendência de Tecnologia da Informação/UFS | Telefonista/UFS (79)3194-6600 | Copyright © 2009-2024 - UFRN v3.5.16 -r19032-7126ccb4cf