Uma banca de QUALIFICAÇÃO de DOUTORADO foi cadastrada pelo programa.
DISCENTE: TACILA RAYANE JERICÓ SANTOS
DATA: 20/02/2020
HORA: 09:00
LOCAL: Sala 202 - Didática VII
TÍTULO: Desenvolvimento de embalagens comestíveis "verdes" incorporadas com extratos de resíduos de granadilla (Passiflora) e tamarindo (Tamarindus indica) fermentadose não fermentados.
PALAVRAS-CHAVES: antioxidante natural, compostos bioativas, granadilla, resíduos de frutas, tamarindo.
PÁGINAS: 67
GRANDE ÁREA: Ciências Biológicas
ÁREA: Biologia Geral
RESUMO:
Banca fechada, processo de pedido de patente junto ao INPI.
MEMBROS DA BANCA:
Externo à Instituição - ALVARO SILVA LIMA
Presidente - 2505573 - LUCIANA CRISTINA LINS DE AQUINO SANTANA
Externo ao Programa - 3146747 - MARIA TEREZINHA SANTOS LEITE NETA
Interno - 6330812 - NARENDRA NARAIN