A UFS poderá coletar informações básicas sobre a(s) visita(s) realizada(s) para aprimorar a experiência de navegação dos visitantes deste site,
segundo o que estabelece a Política de Privacidade de Dados Pessoais.
Ao utilizar este site, você concorda com a coleta e tratamento de seus dados pessoais por meio de formulários e cookies.
Ciente
Notícias
Banca de QUALIFICAÇÃO: GRAZIELLE BARRETO ARAUJO
25/01/2019 14:37
Uma banca de QUALIFICAÇÃO de MESTRADO foi cadastrada pelo programa. DISCENTE: GRAZIELLE BARRETO ARAUJO DATA: 08/02/2019 HORA: 11:15 LOCAL: Laboratório de Análise de Flavor TÍTULO: POTENCIAL BIOATIVO DO MANDACARU (Cereus jamacaru D.C) PALAVRAS-CHAVES: fruto, mandacaru PÁGINAS: 34 GRANDE ÁREA: Ciências Agrárias ÁREA: Ciência e Tecnologia de Alimentos RESUMO:
Banca Fechada
MEMBROS DA BANCA: Presidente - 2505573 - LUCIANA CRISTINA LINS DE AQUINO SANTANA Interno - 6330812 - NARENDRA NARAIN Externo à Instituição - MARIA TEREZINHA SANTOS LEITE NETA