UFS › SIGAA - Sistema Integrado de Gestão de Atividades Acadêmicas São Cristóvão, 23 de Abril de 2024

A UFS preocupa-se com a sua privacidade

A UFS poderá coletar informações básicas sobre a(s) visita(s) realizada(s) para aprimorar a experiência de navegação dos visitantes deste site, segundo o que estabelece a Política de Privacidade de Dados Pessoais. Ao utilizar este site, você concorda com a coleta e tratamento de seus dados pessoais por meio de formulários e cookies.

Ciente


Notícias

NOTA DE ESCLARECIMENTO
21/11/2018 15:54


A Comissão de Seleção informa que: No dia 19/11/2018 as 14:00h foi aplicada a prova de inglês do Processo Seletivo Do PROCTA 2019-1. No decorrer da avaliação foi constatado pelos candidatos que o artigo sobre o qual a prova se basearia não condizia com a mesma. Então, após a prova, junto com o professor que elaborou a mesma,  foi constatado que de fato houve um equívoco e que o artigo entregue não era o correto. 
Diante desse fato, a Comissão de Seleção se reuniu e de acordo com os editais  PROCTA /POSGRAP/UFS N° 01/2018 e PROCTA /POSGRAP/UFS N° 02/2018, que determinam que os casos omissos deverão ser resolvidos pelo mesmo (11.11.12. Os casos omissos serão resolvidos pela Comissão de Seleção e pelo Colegiado do Programa de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de Alimentos), resolveu ANULAR  a prova de inglês do presente certame, e para que não hajam prejuízos aos candidatos, todos aqueles que realizaram a prova de inglês receberão nota máxima, DEZ. 
Tal decisão foi acatada por unanimidade pelo Colegiado do Programa de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de Alimentos em reunião no dia 21/11/2018.
Carol Carmelo
Secretaria do Procta
Contato: 3194-7472
E-mail: procta.ufs@gmail.com

SIGAA | Superintendência de Tecnologia da Informação/UFS | Telefonista/UFS (79)3194-6600 | Copyright © 2009-2024 - UFRN v3.5.16 -r19110-7eaa891a10