A UFS poderá coletar informações básicas sobre a(s) visita(s) realizada(s) para aprimorar a experiência de navegação dos visitantes deste site,
segundo o que estabelece a Política de Privacidade de Dados Pessoais.
Ao utilizar este site, você concorda com a coleta e tratamento de seus dados pessoais por meio de formulários e cookies.
Ciente
Notícias
NOTA DE ESCLARECIMENTO
21/11/2018 15:54
A Comissão de Seleção informa que: No dia 19/11/2018 as 14:00h foi aplicada a prova de inglês do Processo Seletivo Do PROCTA 2019-1. No decorrer da avaliação foi constatado pelos candidatos que o artigo sobre o qual a prova se basearia não condizia com a mesma. Então, após a prova, junto com o professor que elaborou a mesma, foi constatado que de fato houve um equívoco e que o artigo entregue não era o correto.
Diante desse fato, a Comissão de Seleção se reuniu e de acordo com os editais PROCTA /POSGRAP/UFS N° 01/2018 e PROCTA /POSGRAP/UFS N° 02/2018, que determinam que os casos omissos deverão ser resolvidos pelo mesmo (11.11.12. Os casos omissos serão resolvidos pela Comissão de Seleção e pelo Colegiado do Programa de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de Alimentos), resolveu ANULAR a prova de inglês do presente certame, e para que não hajam prejuízos aos candidatos, todos aqueles que realizaram a prova de inglês receberão nota máxima, DEZ.
Tal decisão foi acatada por unanimidade pelo Colegiado do Programa de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de Alimentos em reunião no dia 21/11/2018.