Banca de QUALIFICAÇÃO: CRISTIANE TONIOLO DIAS
18/05/2018 09:50
Os novos hábitos alimentares, trazem ao dia-a-dia mais preocupações com a saúde e bem estar, este fato faz com que a procedência de origem de produto alimentício esteja cada vez mais em evidência. Assim é nesse cenário que o interesse em Indicação Geográfica voltada para produtos agrícolas vem crescendo a cada dia no Brasil. Quando um produto com potencialidade de indicação geográfica é verificado, percebe-se que existem muitos pré-requisitos a ser investigado, este projeto de tese tem como problema se é possível formular estratégias de verificação dos pré-requisitos existentes para iniciar o processo de registro de produtos ou serviços com potencialidades de Indicação Geográfica? E como objetivo principal construir um modelo de estratégias para a cadeia produtiva da Farinha de Batata-Doce, com o foco na proteção por Indicação Geográfica, com a utilização de equações estruturais. Para atender tal objetivo construíram-se instrumentos de coleta de dados e foram aplicados aos cooperados pertencetes aos elos da cadeia produtiva da farinha de batata-doce no interior do estado de Sergipe.
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