UFS › SIGAA - Sistema Integrado de Gestão de Atividades Acadêmicas São Cristóvão, 13 de Junho de 2021


Notícias

Banca de QUALIFICAÇÃO: RUBIMARA CRISTINA PINHEIRO
05/02/2018 15:14


Uma banca de QUALIFICAÇÃO de MESTRADO foi cadastrada pelo programa.
DISCENTE: RUBIMARA CRISTINA PINHEIRO
DATA: 08/02/2018
HORA: 09:00
LOCAL: Laboratório de Flavor
TÍTULO: QUALIDADE, COMPOSTOS BIOATIVOS E ATIVIDADE ANTIOXIDANTE DE PÉROLAS DE ABÓBORA (Curcubita moschata) BIOFORTIFICADA INCORPORADAS EM IOGURTE NATURAL
PALAVRAS-CHAVES: Microcápsulas, Gelificação iônica, Abóbora, Iogurte
PÁGINAS: 75
GRANDE ÁREA: Ciências Agrárias
ÁREA: Ciência e Tecnologia de Alimentos
SUBÁREA: Tecnologia de Alimentos
RESUMO:

O objetivo do trabalho é desenvolver e caracterizar qumicamente microcápsulas de abóbora enriquecida com carotenóides, avaliar a capacidade antioxidante e incorporar as microcápsulas produzidas em formulações de iogurte natural sensorialmente aceitáveis.


MEMBROS DA BANCA:
Presidente - 1683778 - ELMA REGINA SILVA DE ANDRADE WARTHA
Interno - 2481282 - ALESSANDRA ALMEIDA CASTRO PAGANI
Externo ao Programa - 1460010 - MARCELO AUGUSTO GUTIERREZ CARNELOSSI

SIGAA | Superintendência de Tecnologia da Informação/UFS | Telefonista/UFS (79)3194-6600 | Copyright © 2009-2021 - UFRN v3.5.16 -r15368-99f189d34b