UFS › SIGAA - Sistema Integrado de Gestão de Atividades Acadêmicas São Cristóvão, 21 de Setembro de 2021


Notícias

Obesity Day
21/11/2017 08:35


A Liga Acadêmica de Cirurgia de Sergipe (LACS) em conjunto com a GASTRUS-Núcleo Integrado de Cirurgia Digestiva, lançam o OBESITY DAY. O evento contará com discussões e palestras multiprofissionais voltadas a estudantes e profissionais da saúde, visando à difusão do conhecimento acerca da Obesidade, uma das doenças mais comuns e degradantes do nosso meio.
Onde?  Auditório do CIA (Centro Integrado de Aperfeiçoamento)
Quando?  25/11/2017 (próximo sábado)
Público Alvo: Estudantes e profissionais da área da Saúde.
Valor: R$ 20,00 + 1kg de alimento não perecível (Estudantes); R$ 40,00 (Profissionais)
Para informações e inscrição entre em contato com uns dos organizadores:
Beatriz Teixeira (99968-6958)
Jordy Cunha (99860-2996)
Lucas Varjão (99828-4032)
Márcio Gomes (99867-2227)
Nazareh (99925-8773)
Rayssa Morgana (99135-1027)
Vinícius Aragão (99820-6690)
 
@lacsliga @clinicagastrus
 
Garanta logo sua vaga!

Increva-se no link: https://goo.gl/forms/BdFrZpdCRo7lImjG2 

 

 

Passos para realização da inscrição no Obesity Day:

1⃣ Preencher o formulário de inscrição abaixo: 

• Nome completo:
• RG: 
• E-mail:
• Telefone:
• Atuação profissional:
• Instituição de Ensino:
• Período curricular:
• Forma de Pagamento:

2⃣ Realizar o pagamento em dinheiro ou via transferência bancária e enviar via WhatsApp o comprovante. 

Conta para depósito/transferência:
• Banco do Brasil
   Márcio Couto Gomes 
   C/C: 5657-x 
   Agência: 43389-6

Valor da inscrição: 
        • Estudante: R$ 20,00 + 1kg de alimento não perecível 
       • Profissional: R$ 40,00

✅ Sua inscrição só será confirmada após a confirmação do pagamento. 

✅ Após a inscrição via Whatsapp ou presencial será enviado um e-mail com o comprovante de inscrição. 

✅ O 1kg de alimento não perecível deve ser entregue no dia do evento.

Baixar arquivo

SIGAA | Superintendência de Tecnologia da Informação/UFS | Telefonista/UFS (79)3194-6600 | Copyright © 2009-2021 - UFRN v3.5.16 -r16088-62c448d53e