UFS › SIGAA - Sistema Integrado de Gestão de Atividades Acadêmicas São Cristóvão, 18 de Abril de 2024

A UFS preocupa-se com a sua privacidade

A UFS poderá coletar informações básicas sobre a(s) visita(s) realizada(s) para aprimorar a experiência de navegação dos visitantes deste site, segundo o que estabelece a Política de Privacidade de Dados Pessoais. Ao utilizar este site, você concorda com a coleta e tratamento de seus dados pessoais por meio de formulários e cookies.

Ciente


Notícias

Banca de QUALIFICAÇÃO: CAROLINE SILVA LINHARES
08/02/2017 09:46


Uma banca de QUALIFICAÇÃO de MESTRADO foi cadastrada pelo programa.
DISCENTE: CAROLINE SILVA LINHARES
DATA: 23/02/2017
HORA: 09:00
LOCAL: Auditorio do DTA
TÍTULO: DESENVOLVIMENTO DE CÁPSULAS DE CAFÉ PELO PROCESSO DE GELIFICAÇÃO IONICA
PALAVRAS-CHAVES: cafe; capsulas;gelificação ionica
PÁGINAS: 38
GRANDE ÁREA: Ciências Agrárias
ÁREA: Ciência e Tecnologia de Alimentos
SUBÁREA: Tecnologia de Alimentos
ESPECIALIDADE: Tecnologia de Produtos de Origem Vegetal
RESUMO:

O café é um dos produtos mais consumidos no mundo, sendo caracterizado principalmente pelo impacto aromático que proporciona aos consumidores. É rico em cafeína, possuindo um alto poder estimulante ajudando assim na concentração e no melhor desempenho das atividades. A técnica de encapsulação trás ao produto uma maior durabilidade, pois protege contra o meio externo, além de liberar o encapsulado de forma gradativa. Este presente trabalho tem como objetivo estudar o processo de encapsulação do café, verificando as mudanças físico-químicas, microbiológicas, microscópicas, aceitação sensorial e os efeitos na qualidade do produto utilizando como agente gelificante o alginato de sódio, bem como o tempo de armazenamento deste produto quando acondicionados em embalagens de vidro submetidos ao armazenamento refrigerado.


MEMBROS DA BANCA:
Presidente - 2481282 - ALESSANDRA ALMEIDA CASTRO PAGANI
Interno - 1548928 - PATRICIA BELTRAO LESSA CONSTANT
Externo ao Programa - 1653258 - ANGELA DA SILVA BORGES

SIGAA | Superintendência de Tecnologia da Informação/UFS | Telefonista/UFS (79)3194-6600 | Copyright © 2009-2024 - UFRN v3.5.16 -r19100-31f4b06bdf