A UFS poderá coletar informações básicas sobre a(s) visita(s) realizada(s) para aprimorar a experiência de navegação dos visitantes deste site,
segundo o que estabelece a Política de Privacidade de Dados Pessoais.
Ao utilizar este site, você concorda com a coleta e tratamento de seus dados pessoais por meio de formulários e cookies.
Ciente
Notícias
Banca de QUALIFICAÇÃO: MERCIA DE SOUSA GALVAO
16/01/2014 10:14
Uma banca de QUALIFICAÇÃO de DOUTORADO foi cadastrada pelo programa. DISCENTE: MERCIA DE SOUSA GALVAO DATA: 04/02/2014 HORA: 14:00 LOCAL: A DEFINIR TÍTULO: '' Produção e caracterização de compostos voláteis de aroma por microrganismos utilizando-se resíduos agroindustriais'' PALAVRAS-CHAVES: teste PÁGINAS: 167 GRANDE ÁREA: Ciências Agrárias ÁREA: Ciência e Tecnologia de Alimentos SUBÁREA: Ciência de Alimentos ESPECIALIDADE: Fisiologia Pós-Colheita RESUMO:
teste
MEMBROS DA BANCA: Externo à Instituição - CLEIDE MARA FARIA SOARES Externo ao Programa - 1786979 - MARIA APARECIDA AZEVEDO PEREIRA DA SILVA Presidente - 6330812 - NARENDRA NARAIN Interno - 2178474 - ROBERTO RODRIGUES DE SOUZA