UFS › SIGAA - Sistema Integrado de Gestão de Atividades Acadêmicas São Cristóvão, 28 de Março de 2024

A UFS preocupa-se com a sua privacidade

A UFS poderá coletar informações básicas sobre a(s) visita(s) realizada(s) para aprimorar a experiência de navegação dos visitantes deste site, segundo o que estabelece a Política de Privacidade de Dados Pessoais. Ao utilizar este site, você concorda com a coleta e tratamento de seus dados pessoais por meio de formulários e cookies.

Ciente


Notícias

RESULTADO FINAL EM ORDEM DE CLASSIFICAÇÃO DO PROCESSO SELETIVO 2014/1 - VAGAS PARA A COMUNIDADE EM GERAL
12/12/2013 13:33


PROCESSO SELETIVO 2014/1

 

A Comissão de Seleção do Programa de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de Alimentos divulga abaixo o resultado final em ordem de classificação (com pontuação) do Processo Seletivo 2014/1- Vagas para a comunidade em geral:

 

Inscrição

Nome do Candidato

Conhecimento

Inglês

Avaliação de Currículo

Média Geral

Ordem de Classificação

19709

Renier Felinto Julião da Rocha

7,5

9,0

6,3

7,32

01

20723

Bianca Silva dos Santos

5,9

7,5

7,3

6,78

02

20679

Erick Jarles Santos de Araújo

6,9

7,5

6

6,66

03

19753

Juliana Dias Maia

6,6

8,0

5,2

6,32

04

20677

Fernanda Martins de Souza

5,3

8,5

5,75

6,12

05

20247

Beatriz Medeiros Travália

5,2

8,5

5,85

6,12

06

19137

Yara Rafaella Ribeiro Santos

6,5

7,0

4,75

5,90

07

19965

Lary Souza Olegário

5,7

5,0

5,95

5,66

08

18528

Laila Garcia Moreno Resende

5,6

9,0

4,05

5,66

09

20317

Alane Rafaela Costa Ribeiro

5,3

6,5

5,3

5,54

10

 

 

 

São Cristóvão (SE), 10 de dezembro de 2013

 

 

Maria Aparecida Azevedo Pereira da Silva

Presidente da Comissão de Seleção

SIGAA | Superintendência de Tecnologia da Informação/UFS | Telefonista/UFS (79)3194-6600 | Copyright © 2009-2024 - UFRN v3.5.16 -r19032-7126ccb4cf