UFS › SIGAA - Sistema Integrado de Gestão de Atividades Acadêmicas São Cristóvão, 24 de Junho de 2021


Notícias

RESULTADO ENVOLVENDO TODAS AS ETAPAS COM PONTUAÇÃO DO PROCESSO SELETIVO 2014/1 - VAGAS INSTITUCIONAIS
05/12/2013 12:07


PROCESSO SELETIVO 2014/1

 

A Comissão de Seleção do Programa de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de Alimentos divulga abaixo o Resultado envolvendo todas as etapas com pontuação do Processo Seletivo 2014/1- Vagas Institucionais:

 

Ordem

Inscrição

Nome do Candidato

Conhecimento

Inglês

Avaliação de Currículo

Média Geral

01

20714

Jackson Neris de Souza Rocha

5,0

8,0

3,2

4,88

 

 

 

São Cristóvão (SE), 05 de dezembro de 2013

 

 

Maria Aparecida Azevedo Pereira da Silva

Presidente da Comissão de Seleção

SIGAA | Superintendência de Tecnologia da Informação/UFS | Telefonista/UFS (79)3194-6600 | Copyright © 2009-2021 - UFRN v3.5.16 -r15440-bf36319aa9