RESULTADO ENVOLVENDO TODAS AS ETAPAS COM PONTUAÇÃO DO PROCESSO SELETIVO 2014/1 - VAGAS INSTITUCIONAIS
05/12/2013 12:07
PROCESSO SELETIVO 2014/1
A Comissão de Seleção do Programa de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de Alimentos divulga abaixo o Resultado envolvendo todas as etapas com pontuação do Processo Seletivo 2014/1- Vagas Institucionais:
Ordem |
Nº Inscrição |
Nome do Candidato |
Conhecimento |
Inglês |
Avaliação de Currículo |
Média Geral |
01 |
20714 |
Jackson Neris de Souza Rocha |
5,0 |
8,0 |
3,2 |
4,88 |
São Cristóvão (SE), 05 de dezembro de 2013
Maria Aparecida Azevedo Pereira da Silva
Presidente da Comissão de Seleção
SIGAA | Superintendência de Tecnologia da Informação/UFS | Telefonista/UFS (79)3194-6600 | Copyright © 2009-2024 - UFRN v3.5.16 -r19110-7eaa891a10