UFS › SIGAA - Sistema Integrado de Gestão de Atividades Acadêmicas São Cristóvão, 13 de Junho de 2021


Notícias

RESULTADO ENVOLVENDO TODAS AS ETAPAS COM PONTUAÇÃO DO PROCESSO SELETIVO 2014/1 - VAGAS PARA A COMUNIDADE EM GERAL
05/12/2013 12:06


PROCESSO SELETIVO 2014/1

 

A Comissão de Seleção do Programa de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de Alimentos divulga abaixo o Resultado envolvendo todas as etapas com pontuação do Processo Seletivo 2014/1- Vagas para a comunidade em geral:

 

Inscrição

Nome do Candidato

Conhecimento

Inglês

Avaliação de Currículo

Média Geral

20317

Alane Rafaela Costa Ribeiro

5,3

6,5

5,3

5,54

20247

Beatriz Medeiros Travália

5,2

8,5

5,85

6,12

20723

Bianca Silva dos Santos

5,9

7,5

7,3

6,78

20679

Erick Jarles Santos de Araújo

6,9

7,5

6

6,66

20677

Fernanda Martins de Souza

5,3

8,5

5,75

6,12

19753

Juliana Dias Maia

6,6

8,0

5,2

6,32

18528

Laila Garcia Moreno Resende

5,6

9,0

4,05

5,66

19965

Lary Souza Olegário

5,7

5,0

5,95

5,66

19709

Renier Felinto Julião da Rocha

7,5

9,0

6,3

7,32

19137

Yara Rafaella Ribeiro Santos

6,5

7,0

4,75

5,90

 

 

 

São Cristóvão (SE), 05 de dezembro de 2013

 

 

Maria Aparecida Azevedo Pereira da Silva

Presidente da Comissão de Seleção

SIGAA | Superintendência de Tecnologia da Informação/UFS | Telefonista/UFS (79)3194-6600 | Copyright © 2009-2021 - UFRN v3.5.16 -r15368-99f189d34b