UFS › SIGAA - Sistema Integrado de Gestão de Atividades Acadêmicas São Cristóvão, 18 de Abril de 2024

A UFS preocupa-se com a sua privacidade

A UFS poderá coletar informações básicas sobre a(s) visita(s) realizada(s) para aprimorar a experiência de navegação dos visitantes deste site, segundo o que estabelece a Política de Privacidade de Dados Pessoais. Ao utilizar este site, você concorda com a coleta e tratamento de seus dados pessoais por meio de formulários e cookies.

Ciente


Notícias

RESULTADO DA ETAPA 3 DO PROCESSO SELETIVO 2014/1 - VAGAS INSTITUCIONAIS
02/12/2013 12:02


PROCESSO SELETIVO 2014/1

 

A Comissão de Seleção do Programa de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de Alimentos divulga abaixo o Resultado da Etapa 3 com pontuação do Processo Seletivo 2014/1- Vagas institucionais: 

 

 

Inscrição

Nome do Candidato

Avaliação de Currículo

20714

Jackson Neris de Souza Rocha

3,2

 

SIGAA | Superintendência de Tecnologia da Informação/UFS | Telefonista/UFS (79)3194-6600 | Copyright © 2009-2024 - UFRN v3.5.16 -r19100-31f4b06bdf