Atividade Acadêmica profa. Dra. Eliana Souza
02/05/2023 16:16
Os discentes da disciplina Antropologia na Educação (Curso de PEDAGOGIA) acolheram como entusiasmo a proposta de realizar aula com degustação de comida, bolos e doces da culinária sergipana. O evento teve a finalidade fortalecer a nossa identidade e, revisitar nossa memória afetiva trazendo o sabor de comidas que o nosso paladar aprendeu a apreciar. À tarde o evento foi realizado na sala de aula da disciplina contando com grande participação do alunado, assim como à noite o delicioso cardápio foi degustado no Colégio de Aplicação, após a apresentação do mestrando Paulo Mateus (PPGED) explanar sobre a história do CODAP e do CEMDAP. O evento trouxe muito aprendizado para todos os participantes, além de somar duas casas de educação: o CODAP e a UFS.
Agradecemos a todos que contribuíram para a realização dos eventos gastronômicos na disciplina, ministrada pela Profª Drª Eliana Souza.
SIGAA | Superintendência de Tecnologia da Informação/UFS | Telefonista/UFS (79)3194-6600 | Copyright © 2009-2023 - UFRN v3.5.16 -r18866-4f687a39ba