UFS › SIGAA - Sistema Integrado de Gestão de Atividades Acadêmicas São Cristóvão, 25 de Setembro de 2020


NEAGROS

NÚCLEO DE GRADUAÇÃO DE AGROINDÚSTRIA / SERTÃO

FUNDAÇÃO UNIVERSIDADE FEDERAL DE SERGIPE

Ações de Extensão


: Visualizar Detalhes das Ações de Extensão
Ano Título
2020 Agroindústria na Prática
2020 Fabricação de produtos de higiene para ação emergencial de combate e prevenção à COVID 19
2020 GRUPO DE ESTUDOS EM AGROINDUSTRIA
2020 Chega de sofrência: descomplicando o TCC
2020 Produção de iogurte
2020 Sensibilizar a população do Alto Sertão Sergipano para o desperdício alimentar em tempos de COVID-19
2020 Conscientização estratégica aos produtores de queijo coalho artesanal na região de Nossa Senhora da Glória (SE) quanto à importância das Boas Práticas de Fabricação
2020 Estratégias lúdicas para a disseminação dos conhecimentos acerca da ciência e tecnologia de alimentos para crianças e adolescentes
2019 Controle de Qualidade de leite frente a legislaçao
2019 OFICINA CULINÁRIA: PANC'S NOSSA DE TODO DIA
2019 PRODUÇÃO DE CERVEJA ARTESANAL - PRÁTICA
2019 Nas tramas do texto científico
2019 ECOBANNER: REAPROVEITAMENTO SUSTENTÁVEL DE LONAS VINÍLICAS
2019 Produção de Queijo Mussarela
2019 Minicurso de Queijo Minas Frescal Trufado
2019 II SIMPÓSIO DE HABILIDADES E ATITUDES EM AGROINDÚSTRIA
2019 A AGROINDÚSTRIA E OS DESAFIOS DO MERCADO DE TRABALHO
2019 Trampolim: para além da comunicação
2019 REAPROVEITAMENTO DE BANNERS DE LONA PARA O DESENVOLVIMENTO DE ECOBAGS
2019 PROGRAMA DE EXTENSÃO UFS - SOCIEDADE: GERANDO COMPETÊNCIAS PARA O DESENVOLVIMENTO SUSTENTÁVEL
2019 PAT - Perfil do Manejo na ordenha de sistemas produtivos de leite no Alto Sertão Sergipano
2019 PAT - PERFIL SOCIOECONÔMICO E EDUCACIONAL DE CRIADORES DE GALINHA CAIPIRA DO ALTO SERTÃO SERGIPANO (COMUNIDADE SÃO DOMINGOS E ASSENTAMENTO ZÉ EMÍDIO)
2019 Treinamento in loco sobre Higiene e Conservação de Alimentos para Ambulantes e Unidades Produtoras de Refeições no município de Nossa Senhora da Glória - SE
2018 I Simpósio de Habilidades e Atitudes em Agroindústria
2018 Agroindústria na 12ª Festa do Ouro Branco de Nossa Senhora da Glória
2018 1° Encontro de Habilidades e Atitudes em Agroindústria
2018 AVALIAÇÃO HIGIÊNICO SANITÁRIA DA FEIRA LIVRE DE NOSSA SENHORA DA GLÓRIA E ORIGEM DE FRUTOS E HORTALIÇAS COMERCIALIZADAS
2018 PALMAS PARA OS SABORES DO SERTÃO
2018 Transferência de Conhecimento para a Sociedade: Utilização da farinha de sorgo granífero (Sorghum bicolor L.)) em substituição total e/ou parcial em receitas regionais
2018 ORIGEM DE FRUTAS E HORTALIÇAS COMERCIALIZADAS NA FEIRA LIVRE DE NOSSA SENHORA DA GLÓRIA-SE E CONDIÇÕES HIGIÊNICO-SANITÁRIA DO LOCAL
2017 Capacitação em Boas Práticas de Fabricação para queijeiras artesanais do município de Nossa Senhora da Glória-SE
2017 Como realizar uma Prospecção Tecnológica na base de patentes do INPI, WIPO e ESPACENET
2017 Como fazer um blog?
2017 Capacitação técnica para pequenos produtores de queijos artesanais e avaliação higiênico-sanitária das instalações de produção no município de Nossa Senhora da Glória-SE
 
34 Resultado(s) encontrada(s)

SIGAA | Superintendência de Tecnologia da Informação/UFS | Telefonista/UFS (79)3194-6600 | Copyright © 2009-2020 - UFRN v3.5.16 -r12198-ed85f859cd