2023 |
Apicultura: uma fonte de renda para sertão sergipano |
|
|
2023 |
AGROINDÚSTRIA NA FEIRA LITERÁRIA DE GLÓRIA |
|
|
2023 |
Roda de conversa: Documentário Contaminação: a verdade sobre o que comemos |
|
|
2023 |
Caminhada Fotográfica: comunidade Tabuleiros |
|
|
2023 |
Empreender agroindústria - Encontro 1 |
|
|
2023 |
Semana de acolhimento do curso de agroindústria |
|
|
2023 |
Feira agroecológica UFS Campus do Sertão |
|
|
2023 |
VISITA TÉCNICA - ALAMBIQUE BOA LUZ |
|
|
2023 |
Capacitação em Boas Práticas de Fabricação (BPF) em serviços de alimentação como manipuladores de alimentos no estabelecimento Casa Grega |
|
|
2023 |
Oficina de rotulagem e ficha técnica na Associação de Beneficiamento de Caju de Campinas de Castro |
|
|
2023 |
Oficina de Produção de hidromel |
|
|
2023 |
Estímulo a cadeias curtas de comercialização da agricultura familiar e camponesa no município de Nossa Senhora da Glória |
|
|
2023 |
ARTE CRIATIVA SUSTENTÁVEL: UM OLHAR DIFERENTE SOBRE O BANNER DE LONA VINILICA |
|
|
2023 |
CAPACITAÇÃO DAS BOAS PRÁTICAS DE FABRICAÇÃO (BPF) DE ALIMENTOS PARA MERENDEIRAS EM ESCOLA PÚBLICA DE NOSSA SENHORA DA GLÓRIA, SE |
|
|
2023 |
Jardim Funcional: ações de integração educativa e socioambiental além da universidade |
|
|
2023 |
Estímulo a cadeias curtas de comercialização da agricultura familiar e camponesa no município de Nossa Senhora da Glória |
|
|
2023 |
REAPROVEITAMENTO DE LONAS VINILICAS NA CONFECÇÃO DE PRODUTOS SUSTENTÁVEIS |
|
|
2023 |
Jardim Funcional: uma proposta de integração educativa e socioambiental |
|
|
2023 |
Interação entre entidades de pesquisas de Sergipe (FAPITEC E UFS, Campus do Sertão) e estudantes da rede estadual da região de Nossa Senhora da Glória: Obtenção higiênica do leite |
|
|
2023 |
Crianças e abelhas em sintonia: Projeto educação para a conservação |
|
|
2022 |
IV Feira Agroecologica e Cultural do Campus Sertão |
|
|
2022 |
Oficina Normas da ABNT: citações e referências bibliografias |
|
|
2022 |
CENTRO ESTADUAL DE EDUCAÇÃO PROFISSIONAL DOM JOSÉ BRANDÃO DE CASTRO |
|
|
2022 |
Circuito de Feira de Ciência dos Alimentos em Escolas de Sergipe |
|
|
2022 |
Monitoria voluntária: curso de agroindústria |
|
|
2022 |
Projeto de pesquisa! Por onde começar? |
|
|
2022 |
Normas da ABNT: apresentação de trabalhos acadêmicos |
|
|
2022 |
CURSO PRÁTICO DE MICROBIOLOGIA DE ALIMENTOS |
|
|
2022 |
Interação entre escolas de ensino básico do município de Nossa Senhora da Glória (SE) e a Universidade Federal de Sergipe, Campus do Sertão: importância da manipulação higiênica dos alimentos |
|
|
2022 |
Curso de Agroindústria para além dos muros da universidade |
|
|
2022 |
Rainhas do Marisco: ações sustentáveis para o fortalecimento das marisqueiras na Comunidade Pedreiras em São Cristóvao/Sergipe |
|
|
2022 |
Leite de caixinha: magia, feitiçaria ou tecnologia? |
|
|
2021 |
AGROINDÚSTRIA NA FEIRA LITERÁRIA DE GLÓRIA |
|
|
2021 |
Oficina de Beneficiamento Artesanal do Pescado |
|
|
2021 |
II Feira Agroecologica e Cultural do Campus Sertão |
|
|
2021 |
Suplementos alimentares: tudo sobre suplementação e sua rotulagem |
|
|
2021 |
Roda de conversa: estágio obrigatório no curso de agroindústria |
|
|
2021 |
Atuação do Bacharel em Agroindústria: entendendo a responsabilidade técnica |
|
|
2021 |
Bate papo sobre os produtos das abelhas nativas |
|
|
2021 |
WEBINAR: Método de Criação, Gestão e Planejamento de Startups em Agroindústria |
|
|
2021 |
APRENDENDO SOBRE OS RÓTULOS E EMBALAGENS DE ALIMENTOS COM A AGROINDÚSTRIA |
|
|
2021 |
SEMANA DE ACOLHIMENTO DO CURSO BACHARELADO EM AGROINDÚSTRIA 2021.1 |
|
|
2021 |
Elaboração do Manual de Boas Práticas de Fabricação para a indústria de Alimentos |
|
|
2021 |
Controle de qualidade do leite no campo: atuação do bacharel em Agroindústria |
|
|
2021 |
Agroindústria: criaçâo de rótulos |
|
|
2021 |
Estratégias lúdicas para a disseminação dos conhecimentos acerca da ciência e tecnologia de alimentos para crianças e adolescentes |
|
|
2021 |
Crianças e abelhas em sintonia: Projeto educação para a conservação |
|
|
2020 |
VI SEMANA DE ACOLHIMENTO BACHARELADO EM AGROINDÚSTRIA |
|
|
2020 |
Aplicação de insumos obtidos no sertão nordestino para aplicação cosmética |
|
|
2020 |
Planejamento de estudos com Mapas Mentais |
|
|
2020 |
Agroindústria na Prática |
|
|
2020 |
Fabricação de produtos de higiene para ação emergencial de combate e prevenção à COVID 19 |
|
|
2020 |
Chega de sofrência: descomplicando o TCC |
|
|
2020 |
Produção de iogurte |
|
|
2020 |
Sensibilizar a população do Alto Sertão Sergipano para o desperdício alimentar em tempos de COVID-19 |
|
|
2020 |
Estratégias lúdicas para a disseminação dos conhecimentos acerca da ciência e tecnologia de alimentos para crianças e adolescentes |
|
|
2020 |
Crianças e abelhas em sintonia: Projeto educação para a conservação |
|
|
2019 |
Controle de Qualidade de leite frente a legislaçao |
|
|
2019 |
OFICINA CULINÁRIA: PANC'S NOSSA DE TODO DIA |
|
|
2019 |
PRODUÇÃO DE CERVEJA ARTESANAL - PRÁTICA |
|
|
2019 |
Nas tramas do texto científico |
|
|
2019 |
ECOBANNER: REAPROVEITAMENTO SUSTENTÁVEL DE LONAS VINÍLICAS |
|
|
2019 |
Produção de Queijo Mussarela |
|
|
2019 |
Minicurso de Queijo Minas Frescal Trufado |
|
|
2019 |
II SIMPÓSIO DE HABILIDADES E ATITUDES EM AGROINDÚSTRIA |
|
|
2019 |
A AGROINDÚSTRIA E OS DESAFIOS DO MERCADO DE TRABALHO |
|
|
2019 |
Trampolim: para além da comunicação |
|
|
2019 |
REAPROVEITAMENTO DE BANNERS DE LONA PARA O DESENVOLVIMENTO DE ECOBAGS |
|
|
2019 |
PAT - Perfil do Manejo na ordenha de sistemas produtivos de leite no Alto Sertão Sergipano |
|
|
2019 |
PAT - PERFIL SOCIOECONÔMICO E EDUCACIONAL DE CRIADORES DE GALINHA CAIPIRA DO ALTO SERTÃO SERGIPANO (COMUNIDADE SÃO DOMINGOS E ASSENTAMENTO ZÉ EMÍDIO) |
|
|
2019 |
Treinamento in loco sobre Higiene e Conservação de Alimentos para Ambulantes e Unidades Produtoras de Refeições no município de Nossa Senhora da Glória - SE |
|
|
2018 |
I Simpósio de Habilidades e Atitudes em Agroindústria |
|
|
2018 |
Agroindústria na 12ª Festa do Ouro Branco de Nossa Senhora da Glória |
|
|
2018 |
1° Encontro de Habilidades e Atitudes em Agroindústria |
|
|
2018 |
AVALIAÇÃO HIGIÊNICO SANITÁRIA DA FEIRA LIVRE DE NOSSA SENHORA DA GLÓRIA E ORIGEM DE FRUTOS E HORTALIÇAS COMERCIALIZADAS |
|
|
2018 |
PALMAS PARA OS SABORES DO SERTÃO |
|
|
2018 |
Transferência de Conhecimento para a Sociedade: Utilização da farinha de sorgo granífero (Sorghum bicolor L.)) em substituição total e/ou parcial em receitas regionais |
|
|
2018 |
ORIGEM DE FRUTAS E HORTALIÇAS COMERCIALIZADAS NA FEIRA LIVRE DE NOSSA SENHORA DA GLÓRIA-SE E CONDIÇÕES HIGIÊNICO-SANITÁRIA DO LOCAL |
|
|
2017 |
Capacitação em Boas Práticas de Fabricação para queijeiras artesanais do município de Nossa Senhora da Glória-SE |
|
|
2017 |
Como realizar uma Prospecção Tecnológica na base de patentes do INPI, WIPO e ESPACENET |
|
|
2017 |
Como fazer um blog? |
|
|
2017 |
Capacitação técnica para pequenos produtores de queijos artesanais e avaliação higiênico-sanitária das instalações de produção no município de Nossa Senhora da Glória-SE |
|
|