UFS › SIGAA - Sistema Integrado de Gestão de Atividades Acadêmicas São Cristóvão, 24 de Julho de 2021


NEAGROS

NÚCLEO DE GRADUAÇÃO DE AGROINDÚSTRIA / SERTÃO

FUNDAÇÃO UNIVERSIDADE FEDERAL DE SERGIPE

Ações de Extensão


: Visualizar Detalhes das Ações de Extensão
Ano Título
2021 Elaboração do Manual de Boas Práticas de Fabricação para a indústria de Alimentos
2021 Controle de qualidade do leite no campo: atuação do bacharel em Agroindústria
2021 Estratégias lúdicas para a disseminação dos conhecimentos acerca da ciência e tecnologia de alimentos para crianças e adolescentes
2021 Crianças e abelhas em sintonia: Projeto educação para a conservação
2020 VI SEMANA DE ACOLHIMENTO – BACHARELADO EM AGROINDÚSTRIA
2020 Aplicação de insumos obtidos no sertão nordestino para aplicação cosmética
2020 Planejamento de estudos com Mapas Mentais
2020 Agroindústria na Prática
2020 Fabricação de produtos de higiene para ação emergencial de combate e prevenção à COVID 19
2020 Chega de sofrência: descomplicando o TCC
2020 Produção de iogurte
2020 Sensibilizar a população do Alto Sertão Sergipano para o desperdício alimentar em tempos de COVID-19
2020 Estratégias lúdicas para a disseminação dos conhecimentos acerca da ciência e tecnologia de alimentos para crianças e adolescentes
2020 Crianças e abelhas em sintonia: Projeto educação para a conservação
2019 Controle de Qualidade de leite frente a legislaçao
2019 OFICINA CULINÁRIA: PANC'S NOSSA DE TODO DIA
2019 PRODUÇÃO DE CERVEJA ARTESANAL - PRÁTICA
2019 Nas tramas do texto científico
2019 ECOBANNER: REAPROVEITAMENTO SUSTENTÁVEL DE LONAS VINÍLICAS
2019 Produção de Queijo Mussarela
2019 Minicurso de Queijo Minas Frescal Trufado
2019 II SIMPÓSIO DE HABILIDADES E ATITUDES EM AGROINDÚSTRIA
2019 A AGROINDÚSTRIA E OS DESAFIOS DO MERCADO DE TRABALHO
2019 Trampolim: para além da comunicação
2019 REAPROVEITAMENTO DE BANNERS DE LONA PARA O DESENVOLVIMENTO DE ECOBAGS
2019 PROGRAMA DE EXTENSÃO UFS - SOCIEDADE: GERANDO COMPETÊNCIAS PARA O DESENVOLVIMENTO SUSTENTÁVEL
2019 PAT - Perfil do Manejo na ordenha de sistemas produtivos de leite no Alto Sertão Sergipano
2019 PAT - PERFIL SOCIOECONÔMICO E EDUCACIONAL DE CRIADORES DE GALINHA CAIPIRA DO ALTO SERTÃO SERGIPANO (COMUNIDADE SÃO DOMINGOS E ASSENTAMENTO ZÉ EMÍDIO)
2019 Treinamento in loco sobre Higiene e Conservação de Alimentos para Ambulantes e Unidades Produtoras de Refeições no município de Nossa Senhora da Glória - SE
2018 I Simpósio de Habilidades e Atitudes em Agroindústria
2018 Agroindústria na 12ª Festa do Ouro Branco de Nossa Senhora da Glória
2018 1° Encontro de Habilidades e Atitudes em Agroindústria
2018 AVALIAÇÃO HIGIÊNICO SANITÁRIA DA FEIRA LIVRE DE NOSSA SENHORA DA GLÓRIA E ORIGEM DE FRUTOS E HORTALIÇAS COMERCIALIZADAS
2018 PALMAS PARA OS SABORES DO SERTÃO
2018 Transferência de Conhecimento para a Sociedade: Utilização da farinha de sorgo granífero (Sorghum bicolor L.)) em substituição total e/ou parcial em receitas regionais
2018 ORIGEM DE FRUTAS E HORTALIÇAS COMERCIALIZADAS NA FEIRA LIVRE DE NOSSA SENHORA DA GLÓRIA-SE E CONDIÇÕES HIGIÊNICO-SANITÁRIA DO LOCAL
2017 Capacitação em Boas Práticas de Fabricação para queijeiras artesanais do município de Nossa Senhora da Glória-SE
2017 Como realizar uma Prospecção Tecnológica na base de patentes do INPI, WIPO e ESPACENET
2017 Como fazer um blog?
2017 Capacitação técnica para pequenos produtores de queijos artesanais e avaliação higiênico-sanitária das instalações de produção no município de Nossa Senhora da Glória-SE
 
40 Resultado(s) encontrada(s)

SIGAA | Superintendência de Tecnologia da Informação/UFS | Telefonista/UFS (79)3194-6600 | Copyright © 2009-2021 - UFRN v3.5.16 -r15644-68a4915b02