UFS › SIGAA - Sistema Integrado de Gestão de Atividades Acadêmicas São Cristóvão, 20 de Abril de 2024

A UFS preocupa-se com a sua privacidade

A UFS poderá coletar informações básicas sobre a(s) visita(s) realizada(s) para aprimorar a experiência de navegação dos visitantes deste site, segundo o que estabelece a Política de Privacidade de Dados Pessoais. Ao utilizar este site, você concorda com a coleta e tratamento de seus dados pessoais por meio de formulários e cookies.

Ciente


DEAGROS

DEPARTAMENTO DE AGROINDÚSTRIA DO SERTÃO

FUNDAÇÃO UNIVERSIDADE FEDERAL DE SERGIPE

Ações de Extensão


: Visualizar Detalhes das Ações de Extensão
Ano Título
2024 Feira Agroecológica da UFS Campus do Sertão 2024
2024 I Simpósio da Agroindústria da UFS
2023 IX SEMAC CAMPUSSER OFICINA DE PRODUÇÃO DE HIDROMEL
2023 IX SEMAC CAMPUSSER PRODUÇÃO DE HIDROMEL
2023 IX SEMAC - "Mãos sertanejas que produzem alimentos": Mostra fotográfica
2023 IX SEMAC - Oficina: A Fantástica Fábrica de Sorvetes (SEMAC Campus do Sertão)
2023 2023 – IX SEMAC CAMPUSSER - Reinventando Banners: Oficina de Reaproveitamento de Lona para Sustentabilidade Criativa
2023 OFICINA PRODUÇÃO DE PIZZAS E BOLO: A CIÊNCIA E TECNOLOGIA DA PANIFICAÇÃO
2023 Mostra Fotográfica "Mãos Sertanejas que Produzem Alimentos"
2023 V Feira Agroecologica e Cultural do Campus Sertão. Agroecologia: um caminho para a segurança e soberania alimentar
2023 Apicultura: uma fonte de renda para sertão sergipano
2023 AGROINDÚSTRIA NA FEIRA LITERÁRIA DE GLÓRIA
2023 Roda de conversa: Documentário Contaminação: a verdade sobre o que comemos
2023 Caminhada Fotográfica: comunidade Tabuleiros
2023 Empreender agroindústria - Encontro 1
2023 Semana de acolhimento do curso de agroindústria
2023 Mostra Fotográfica "Mão Sertanejas que produzem alimentos"
2023 Feira agroecológica UFS Campus do Sertão
2023 IMPACTO DA COMUNICAÇÃO EFETIVA NAS RELAÇÕES INTERPESSOAIS PROFISSIONAIS
2023 Prática de Análises físico-químicas de alimentos: pH, Acidez e Sólidos Solúveis
2023 IX SEMAC CAMPUSSER - Produção de chocolate no alto sertão sergipano
2023 Oficina de Praticas de Laboratório: Análise de cor em alimentos
2023 IX SEMAC CAMPUSSER - Como fazer kombucha, uma bebida probiótica
2023 As competências essenciais para o mundo do trabalho
2023 VISITA TÉCNICA - ALAMBIQUE BOA LUZ
2023 Capacitação em Boas Práticas de Fabricação (BPF) em serviços de alimentação como manipuladores de alimentos no estabelecimento Casa Grega
2023 Oficina de rotulagem e ficha técnica na Associação de Beneficiamento de Caju de Campinas de Castro
2023 Oficina de Produção de hidromel
2023 Estímulo a cadeias curtas de comercialização da agricultura familiar e camponesa no município de Nossa Senhora da Glória
2023 ARTE CRIATIVA SUSTENTÁVEL: UM OLHAR DIFERENTE SOBRE O BANNER DE LONA VINILICA
2023 CAPACITAÇÃO DAS BOAS PRÁTICAS DE FABRICAÇÃO (BPF) DE ALIMENTOS PARA MERENDEIRAS EM ESCOLA PÚBLICA DE NOSSA SENHORA DA GLÓRIA, SE
2023 Jardim Funcional: ações de integração educativa e socioambiental além da universidade
2023 Estímulo a cadeias curtas de comercialização da agricultura familiar e camponesa no município de Nossa Senhora da Glória
2023 REAPROVEITAMENTO DE LONAS VINILICAS NA CONFECÇÃO DE PRODUTOS SUSTENTÁVEIS
2023 Jardim Funcional: uma proposta de integração educativa e socioambiental
2023 Interação entre entidades de pesquisas de Sergipe (FAPITEC E UFS, Campus do Sertão) e estudantes da rede estadual da região de Nossa Senhora da Glória: Obtenção higiênica do leite
2023 Crianças e abelhas em sintonia: Projeto educação para a conservação
2022 IV Feira Agroecologica e Cultural do Campus Sertão
2022 Oficina Normas da ABNT: citações e referências bibliografias
2022 CENTRO ESTADUAL DE EDUCAÇÃO PROFISSIONAL DOM JOSÉ BRANDÃO DE CASTRO
2022 Circuito de Feira de Ciência dos Alimentos em Escolas de Sergipe
2022 Monitoria voluntária: curso de agroindústria
2022 Projeto de pesquisa! Por onde começar?
2022 Normas da ABNT: apresentação de trabalhos acadêmicos
2022 CURSO PRÁTICO DE MICROBIOLOGIA DE ALIMENTOS
2022 Interação entre escolas de ensino básico do município de Nossa Senhora da Glória (SE) e a Universidade Federal de Sergipe, Campus do Sertão: importância da manipulação higiênica dos alimentos
2022 Curso de Agroindústria para além dos muros da universidade
2022 Rainhas do Marisco: ações sustentáveis para o fortalecimento das marisqueiras na Comunidade Pedreiras em São Cristóvao/Sergipe
2022 Leite de caixinha: magia, feitiçaria ou tecnologia?
2021 AGROINDÚSTRIA NA FEIRA LITERÁRIA DE GLÓRIA
2021 Oficina de Beneficiamento Artesanal do Pescado
2021 II Feira Agroecologica e Cultural do Campus Sertão
2021 Suplementos alimentares: tudo sobre suplementação e sua rotulagem
2021 Roda de conversa: estágio obrigatório no curso de agroindústria
2021 Atuação do Bacharel em Agroindústria: entendendo a responsabilidade técnica
2021 Bate papo sobre os produtos das abelhas nativas
2021 WEBINAR: Método de Criação, Gestão e Planejamento de Startups em Agroindústria
2021 APRENDENDO SOBRE OS RÓTULOS E EMBALAGENS DE ALIMENTOS COM A AGROINDÚSTRIA
2021 SEMANA DE ACOLHIMENTO DO CURSO BACHARELADO EM AGROINDÚSTRIA 2021.1
2021 Elaboração do Manual de Boas Práticas de Fabricação para a indústria de Alimentos
2021 Controle de qualidade do leite no campo: atuação do bacharel em Agroindústria
2021 Agroindústria: criaçâo de rótulos
2021 Estratégias lúdicas para a disseminação dos conhecimentos acerca da ciência e tecnologia de alimentos para crianças e adolescentes
2021 Crianças e abelhas em sintonia: Projeto educação para a conservação
2020 VI SEMANA DE ACOLHIMENTO – BACHARELADO EM AGROINDÚSTRIA
2020 Aplicação de insumos obtidos no sertão nordestino para aplicação cosmética
2020 Planejamento de estudos com Mapas Mentais
2020 Agroindústria na Prática
2020 Fabricação de produtos de higiene para ação emergencial de combate e prevenção à COVID 19
2020 Chega de sofrência: descomplicando o TCC
2020 Produção de iogurte
2020 Sensibilizar a população do Alto Sertão Sergipano para o desperdício alimentar em tempos de COVID-19
2020 Estratégias lúdicas para a disseminação dos conhecimentos acerca da ciência e tecnologia de alimentos para crianças e adolescentes
2020 Crianças e abelhas em sintonia: Projeto educação para a conservação
2019 Controle de Qualidade de leite frente a legislaçao
2019 OFICINA CULINÁRIA: PANC'S NOSSA DE TODO DIA
2019 PRODUÇÃO DE CERVEJA ARTESANAL - PRÁTICA
2019 Nas tramas do texto científico
2019 ECOBANNER: REAPROVEITAMENTO SUSTENTÁVEL DE LONAS VINÍLICAS
2019 Produção de Queijo Mussarela
2019 Minicurso de Queijo Minas Frescal Trufado
2019 II SIMPÓSIO DE HABILIDADES E ATITUDES EM AGROINDÚSTRIA
2019 A AGROINDÚSTRIA E OS DESAFIOS DO MERCADO DE TRABALHO
2019 Trampolim: para além da comunicação
2019 REAPROVEITAMENTO DE BANNERS DE LONA PARA O DESENVOLVIMENTO DE ECOBAGS
2019 PAT - Perfil do Manejo na ordenha de sistemas produtivos de leite no Alto Sertão Sergipano
2019 PAT - PERFIL SOCIOECONÔMICO E EDUCACIONAL DE CRIADORES DE GALINHA CAIPIRA DO ALTO SERTÃO SERGIPANO (COMUNIDADE SÃO DOMINGOS E ASSENTAMENTO ZÉ EMÍDIO)
2019 Treinamento in loco sobre Higiene e Conservação de Alimentos para Ambulantes e Unidades Produtoras de Refeições no município de Nossa Senhora da Glória - SE
2018 I Simpósio de Habilidades e Atitudes em Agroindústria
2018 Agroindústria na 12ª Festa do Ouro Branco de Nossa Senhora da Glória
2018 1° Encontro de Habilidades e Atitudes em Agroindústria
2018 AVALIAÇÃO HIGIÊNICO SANITÁRIA DA FEIRA LIVRE DE NOSSA SENHORA DA GLÓRIA E ORIGEM DE FRUTOS E HORTALIÇAS COMERCIALIZADAS
2018 PALMAS PARA OS SABORES DO SERTÃO
2018 Transferência de Conhecimento para a Sociedade: Utilização da farinha de sorgo granífero (Sorghum bicolor L.)) em substituição total e/ou parcial em receitas regionais
2018 ORIGEM DE FRUTAS E HORTALIÇAS COMERCIALIZADAS NA FEIRA LIVRE DE NOSSA SENHORA DA GLÓRIA-SE E CONDIÇÕES HIGIÊNICO-SANITÁRIA DO LOCAL
2017 Capacitação em Boas Práticas de Fabricação para queijeiras artesanais do município de Nossa Senhora da Glória-SE
2017 Como realizar uma Prospecção Tecnológica na base de patentes do INPI, WIPO e ESPACENET
2017 Como fazer um blog?
2017 Capacitação técnica para pequenos produtores de queijos artesanais e avaliação higiênico-sanitária das instalações de produção no município de Nossa Senhora da Glória-SE
 
99 Resultado(s) encontrada(s)

SIGAA | Superintendência de Tecnologia da Informação/UFS | Telefonista/UFS (79)3194-6600 | Copyright © 2009-2024 - UFRN v3.5.16 -r19110-7eaa891a10