UFS › SIGAA - Sistema Integrado de Gestão de Atividades Acadêmicas São Cristóvão, 25 de Abril de 2024

A UFS preocupa-se com a sua privacidade

A UFS poderá coletar informações básicas sobre a(s) visita(s) realizada(s) para aprimorar a experiência de navegação dos visitantes deste site, segundo o que estabelece a Política de Privacidade de Dados Pessoais. Ao utilizar este site, você concorda com a coleta e tratamento de seus dados pessoais por meio de formulários e cookies.

Ciente


Ações de Extensão


: Visualizar Detalhes das Ações de Extensão
Ano Título
2024 Oficina Noções de Rotina de um Restaurante
2024 LANÇAMENTO DO PODTour- Podcast sobre Aspectos Legais e Normativos da Legislação Aplicada ao Turismo
2024 I ENCONTRO DE GASTRONOMIA: SERGIPE SEUS SABORES
2024 Multidisciplinaridade no setor de eventos
2023 IX SEMAC - Trilhas Urbanas - SEMAC
2023 IX SEMAC - DEBATE SOBRE ANTIRRACISMO E SERGIPANIDADE
2023 IX SEMAC - COMO ABRIR E LEGALIZAR UMA AGÊNCIA DE VIAGENS HOME OFFICE
2023 Simpósio Sergipanidades: as Relações de Pertencimento aos Territórios
2023 DIA MUNDIAL DO TURISMO: TURISMO E INVESTIMENTOS VERDES - EXPERIÊNCIAS SERGIPANAS
2023 Trilhas Urbanas - Semana do Turismo
2023 Trilhas Urbanas em Sergipe
2023 O poder da inovação na arte da oratória
2023 Conferência Internacional: O Valor do Turismo na Conservação da Identidade e do Patrimônio Natural e Cultural
2023 TURISMO TALK SHOW
2023 Atividade Integrada em Terras Pernambucanas
2023 Roda de Conversa: Turismo e Gastronomia em Debate
2023 PALESTRA "Por trás de uma Panela Sergipana"
2023 Palestra "Rota Gastronômica Pantaneira e a Gastronomia Brasileira"
2023 Fortalecimento do Turismo de Base Comunitária por meio da Qualificação na Comunidade Quilombola Santa Cruz em Brejo Grande - SE
2023 Sergipanidades: uma década de ações sobre a memória, patrimônio cultural e identidades culturais
2022 VIII SEMAC - UFS de Braços Abertos - Edição Especial CCSA/DTUR/CODAP
2022 VIII SEMAC - “Técnicas para Ordenamento do Turismo em Áreas Naturais como Ferramenta para Desenvolvimento Local”
2022 Palestra Estágio Curricular e discussão do PodCast "Turismo para Profissionais"
2022 Semana do Turismo UFS: O Repensar o Turismo Sergipano -
2022 Repensar o turismo: um desafio pós-pandemia
2022 UFS de Braços Abertos
2022 O Poder da Inovação na Arte da Oratória
2022 PALESTRA VILA AJU POUSADA TEMÁTICA
2022 Hospitalidade, Turismo, Empreendedorismo e Meios de Hospedagem no 37º FASC
2022 Projeto UFS de Braços Abertos
2022 Organização do Turismo pela via do Planejamento Municipal em Canindé de São Francisco
2022 CRIAÇÃO DA EMPREJA JÚNIOR DO CURSO DE TURISMO (ALUMIAR TURISMO)
2021 VII SEMAC 2021 - 15 anos do curso de Turismo da UFS: Reflexões sobre a formação universitária em turismo no Brasil, Espanha, México e Portugal
2021 Nós em Rede: encontro entre teorias e práticas no/do turismo
2021 "Caixa criativa": Formação de Multiplicadores do Turismo de Base Comunitária no Litoral Sul Sergipano a partir do ensino remoto - 2ª edição
2021 Oficina Inspirações para o Turismo Criativo em Comunidades
2021 Curso "Gestão Descentralizada e Fortalecimento do Turismo em Rede"
2021 Turismo para Profissionais
2021 ROTEIROS TURÍSTICOS VIRTUAIS: CONHECER SÃO CRISTÓVÃO SEM SAIR DE CASA EM TEMPOS DE PANDEMIA DO COVID-19
2021 Economia Criativa e Solidária no Município de Aracaju
2020 IV SEMINÁRIO NACIONAL DE TURISMO
2020 Temporada Gastronômica Sergipanidades: Sabores da Hospitalidade
2020 Webinar "Protocolos de Segurança no Turismo: compartilhamento das diretrizes com as instâncias de governança"
2020 O Funcionamento das Empresas Organizadoras e Prestadoras de Serviços para Eventos
2020 Trilhas Urbanas em Aracaju no Projeto Tamar
2020 Turismólogos e Guias de Turismo: uma visão sobre o mercado de trabalho
2020 DIÁLOGOS ANTUR. Palestra: "Turismo e Literatura: os intelectuais e a experiência nos roteiros turísticos"
2020 Oficina de Elaboração de Projetos de Eventos para Captação de Recursos
2020 ATIVIDADE PRÁTICA, CRIATIVA E EDUCATIVA DA DISCIPLINA LAZER E ANIMAÇÃO
2020 Oficinas Solidariedade em Rede: Gênero, Hospitalidade e Turismo de Base Comunitária
2020 CICLO DE ESTUDOS "UFS DE BRAÇOS ABERTOS"
2020 "Caixa criativa": Formação de Multiplicadores do Turismo de Base Comunitária no Litoral Sul Sergipano a partir do ensino remoto
2020 Turismo, Educação e Capacitação Profissional: uma proposta metodológica de base local
2020 Meu Lugar é Assim
2020 Turismo para Profissionais
2020 Projeto Sergipanidades: educação, patrimônio cultural e saúde mental
2019 Bancos Comunitários: criação e operacionalização
2019 Felicidade: Uma possibilidade ou uma escolha ?
2019 Júri Simulado: A regulamentação da profissão do Turismólogo
2019 Turismofobia: o que é e como ocorre
2019 PROJETO SERGIPANIDADES 2019
2019 As relações interpessoais no turismo: do conceito à construção da comunicação
2019 Diálogos ANTUR. Palestra "Urbanização Litorânea: o sentido público da Orla de Atalaia"
2019 Capacitação PLANTUR: Oficina Express Scribe como instrumental para a transcrição de entrevistas
2019 Diálogos ANTUR
2019 17ª SEMANA DOS MUSEUS 2019 – “Museus como núcleos culturais: o futuro das tradições”
2019 Jornada de Acolhimento dos Calouros do Departamento de Turismo - DTUR
2019 Seminário "Diálogos com o Mercado de Turismo" - Organização de Roteiros e Comissaria de bordo
2019 Debates Interdisciplinares em Turismo - 4ª edição
2019 Animação Sociocultural Comunitária: uma proposta de extensão
2019 Projeto Sergipanidades: Diferentes usos Gastronômicos da Caatinga
2019 Inventariação e Diagnóstico Turístico do Município de Estância-SE
2018 FALE DE MIM! Canais de distribuição no turismo
2018 TURIS0067 - Exposição "Turismo e Comunicação Social: Fontes para a História do Turismo em Sergipe"
2018 Dromedunas Turismo: Uma Exclusividade do Turismo Brasileiro no Estado do RN
2018 TURIS0067- V SEMAC - III SEMINÁRIO NACIONAL DE TURISMO/UFS
2018 Meios de Transportes como Atrativos Turísticos: possibilidades e limitações para o turismo em Aracaju-SE
2018 Oficina de Diagnóstico Turístico Participativo na Comunidade Quilombola Maloca- Aracaju/SE
2018 I Seminário de Comunicação Social no Turismo: Lançamento da proposta do Instagram do Departamento de Turismo - UFS
2018 UFS de Braços Abertos
2018 Mesa Redonda "Mobilidade e Turismo: relatos e experiências"
2018 Debates Interdisciplinares em Turismo - 2ª Edição Tema: Turismo: expectativas e perspectivas
2018 Encontros GTURH: Considerações sobre a promoção turistica de Sergipe e sua eficácia
2018 Debates Interdisciplinares no Turismo da UFS
2018 Diálogos com o mercado de Turismo - Portal de Reservas
2018 Diálogos ANTUR
2018 A Aplicação de Sistemas de Informação Geográfica (SIG's) para a Elaboração de Roteiros Turísticos Culturais e Ambientais Autoguiados na Cidade de Aracaju/SE
2017 Projeto Trilhas Urbanas em Aracaju: os múltiplos olhares sobre a cidade
2017 Trilhas Urbanas em Aracaju: os múltiplos olhares sobre a cidade
2017 IV SEMAC - II SEMINÁRIO NACIONAL DE TURISMO/UFS
2017 PALESTRA "A importância do Guia de Turismo na requalificação da oferta turística"
2017 II Mostra Cultural e Gastronômica da UFS
2017 IV SEMAC - Destinos Turísticos Inteligentes: uma nova ferramenta para o planejamento e gestão de destinos
2017 Competitividade do Turismo de Aracaju 2017
2017 A Aplicação de Sistemas de Informação Geográfica (SIG's) para a Elaboração de Roteiros Turísticos Culturais e Ambientais Autoguiados na Cidade de Aracaju/SE
2016 III SEMAC - Trilhas Urbanas em Aracaju: os múltiplos olhares sobre a cidade
2016 Seminário Nacional 10 Anos do Curso de Turismo da UFS
2016 Intercambiando Conhecimentos no Turismo: Maurício de Nassau/PE visita UFS
2016 III Semac/III Mesa Redonda Sergipanidades
2016 III SEMAC - Competitividade do turismo em Sergipe: o diferencial das forças locais
2016 III SEMAC - Mesa Redonda: Projetos estratégicos para o turismo de Sergipe: uma perspectiva de (re)organização espacial
2016 III SEMAC - Oficina de planejamento e práticas turísticas sustentáveis em sítios arqueológicos
2016 III SEMAC - Métodos e Técnicas de Pesquisa Aplicadas ao Turismo
2016 III SEMAC/Oficina “Agenciamento e Guiamento desenvolvendo lazer e recreação”
2016 III SEMAC/Oficina “Servir bem à mesa: como organizar, montar e servir os alimentos e bebidas”
2016 Cooperativa de Doces Santa Salu: a tradição gerando renda
2016 Semana do Turismo/10 Anos do Curso de Turismo. Mesa Redonda: Turismo e Acessibilidade: (re)construindo espaços de inclusão social
2016 Oficina Participativa: análise de SWOT no Quilombo Mocambo, Porto da Folha-SE
2016 Exposição "Manifestações Culturais Sergipanas" por Márcio Garcez
2016 I Mostra Cultural e Gastronômica do Curso de Turismo da UFS
2016 Ocupação Lúdica e Criativa da Escola Nossa Senhora de Lourdes
2016 I Mostra Cultural e Gastronômica do Curso de Turismo da UFS
2016 I Mostra Cultural e Gastronômica do Curso de Turismo da UFS
2016 I Mostra Cultural e Gastronômica do Curso de Turismo da UFS
2016 I Mostra Cultural e Gastronômica do Curso de Turismo da UFS
2016 I Mostra Cultural e Gastronômica do Curso de Turismo da UFS
2016 Observatório Integrado de Pesquisas e Ações no Turismo
2016 Trilhas Urbanas em Aracaju: os múltiplos olhares sobre a cidade
2016 Competitividade do turismo de Aracaju
2015 Captação internacional de recurso financeiro para desenvolvimento do turismo - Critérios e processo.
2015 Turismo de Experiência - caminhos para sustentabilidade
2015 III Semana de Turismo, Cultura e Gastronomia.
2015 III Semana de Turismo, Cultura e Gastronomia.
2015 III Semana de Turismo, Cultura e Gastronomia.
2015 III Semana de Turismo, Cultura e Gastronomia.
2015 III Semana de Turismo, Cultura e Gastronomia.
2015 III Semana de Turismo, Cultura e Gastronomia.
2015 III Semana de Turismo, Cultura e Gastronomia.
2015 III Semana de Turismo, Cultura e Gastronomia.
2015 III Semana de Turismo, Cultura e Gastronomia.
2015 III Semana de Turismo, Cultura e Gastronomia.
2015 III Semana de Turismo, Cultura e Gastronomia.
2015 Turismo de Experiência - caminhos para sustentabilidade
2015 Oficina Cartografando o Turismo
2015 Técnicas de elaboração de roteiros através de SIG
2015 Meio Ambiente e Inclusão Social no Turismo – MAIS TURISMO: Educação ambiental como ferramenta de Inclusão social e preservação ambiental no turismo em Aracaju - Sergipe.
2015 O papel das comunidades tradicionais no fomento do Turismo de Base Comunitária: o caso de Santa Luzia do Itanhy-Se
2015 Aplicação de Sistema de Informação Geográfica para a Elaboração de Roteiros Turísticos Culturais autoguiados na cidade de São Cristóvão/SE
2015 Competitividade do Turismo de Aracaju
2014 MAIS BIKE NO TURISMO
2014 II SEMAC - Planejamento e gestão do Turismo de Natureza
2014 II SEMAC - Oficina de Metodologia da Pesquisa Aplicada ao Turismo
2014 II SEMAC: Mesa Redonda: Sergipanidades
2014 II SEMAC - Seminário "Turismólogo: do diploma à carreira"
2014 Minicurso: O Turismo e as Relações de Gênero
2014 Minicurso: O Trade Turístico e a Igualdade de Gênero
2014 UFS DE BRAÇOS ABERTOS
2014 Oficina de capacitação e nivelamento das ações do PIBIX "Educação patrimonial em Laranjeiras/Se: o turismo histórico cultural como veículo de sensibilização junto a comunidade local e de visitantes".
2014 II Semana de Turismo, Cultura e Gastronomia do Curso de Turismo da UFS “Cenários e Oportunidades na gastronomia enquanto atrativo turístico em Sergipe”
2014 II Semana de Turismo, Cultura e Gastronomia do Curso de Turismo da UFS “Cenários e Oportunidades na gastronomia enquanto atrativo turístico em Sergipe”
2014 II Semana de Turismo, Cultura e Gastronomia do Curso de Turismo da UFS “Cenários e Oportunidades na gastronomia enquanto atrativo turístico em Sergipe”
2014 II Semana de Turismo, Cultura e Gastronomia do Curso de Turismo da UFS “Cenários e Oportunidades na gastronomia enquanto atrativo turístico em Sergipe”
2014 II Semana de Turismo, Cultura e Gastronomia do Curso de Turismo da UFS “Cenários e Oportunidades na gastronomia enquanto atrativo turístico em Sergipe”
2014 II Semana de Turismo, Cultura e Gastronomia do Curso de Turismo da UFS “Cenários e Oportunidades na gastronomia enquanto atrativo turístico em Sergipe”
2014 Palestra "Cidades, Imaginários e Turismo: uma viagem aos sentidos do espaço urbano"
2014 II Semana de Turismo, Cultura e Gastronomia do Curso de Turismo da UFS “Cenários e Oportunidades na gastronomia enquanto atrativo turístico em Sergipe”
2014 Identificação do perfil da demanda turística durante o XXXIX Encontro de Cultura de Laranjeiras/SE
2014 Oficina de capacitação e nivelamento das ações do PIBIX "Educação patrimonial em Laranjeiras/Se: o turismo histórico cultural como veículo de sensibilização junto a comunidade local e de visitantes".
2014 Oficina de capacitação e nivelamento das ações do PIBIX "Educação patrimonial em Laranjeiras/Se: o turismo histórico cultural como veículo de sensibilização junto a comunidade local e de visitantes".
2014 Oficina de capacitação e nivelamento das ações do PIBIX "Educação patrimonial em Laranjeiras/Se: o turismo histórico cultural como veículo de sensibilização junto a comunidade local e de visitantes".
2014 Oficina de capacitação e nivelamento das ações do PIBIX "Educação patrimonial em Laranjeiras/Se: o turismo histórico cultural como veículo de sensibilização junto a comunidade local e de visitantes".
2014 Oficina de capacitação e nivelamento das ações do PIBIX "Educação patrimonial em Laranjeiras/Se: o turismo histórico cultural como veículo de sensibilização junto a comunidade local e de visitantes".
2014 II SEMAC - Oficina de Metodologia da Pesquisa Aplicada ao Turismo
2014 Meio Ambiente e Inclusão Social no Turismo – MAIS TURISMO : Educação ambiental como ferramenta de Inclusão social e preservação ambiental no turismo em Aracaju-SE.
2014 Gênero e Turismo: Construindo a Igualdade de Gênero no Setor Turístico em Aracaju - SE.
2014 Aplicação de Sistema de Informação Geográfica para a Elaboração de Roteiros Turísticos Culturais auto-guiados na cidade de São Cristóvão/SE
2014 Educação patrimonial em Laranjeiras/Se: o turismo histórico cultural como veículo de sensibilização junto a comunidade local e de visitantes.
2013 Oficina de Planejamento Interpretativo de Roteiros Turísticos – I SEMANA ACADÊMICO-CULTURAL DA UFS
2013 Ética e marketing social na atividade turística - I SEMANA ACADÊMICO-CULTURAL DA UFS
2013 Práticas ambientais em meios de Hospedagem – I SEMANA ACADÊMICO-CULTURAL DA UFS
2013 Mesa-Redonda: Sergipanidades - I SEMANA ACADÊMICO-CULTURAL DA UFS
2013 Oficina "Os imaginários em torno da `Mulher Brasileira` no Turismo". Vinculada a I Semana Acadêmico-Cultural da UFS.
2013 UFS de Braços Abertos - I Semana Acadêmico-Cultural da UFS
2013 Hospedagem Alternativa, Inclusão e Acessibilidade no Turismo
2013 Oficina de Sensibilização Turística - APL da Rota do Sertão
2013 Oficina de Sensibilização Turística de Pacatuba
2013 I Semana de Turismo, Cultural e Gastronomia do Curso de Turismo da UFS
2013 I Semana de Turismo, Cultural e Gastronomia do Curso de Turismo da UFS
2013 I Semana de Turismo, Cultural e Gastronomia do Curso de Turismo da UFS
2013 I Semana de Turismo, Cultural e Gastronomia do Curso de Turismo da UFS
2013 I Semana de Turismo, Cultural e Gastronomia do Curso de Turismo da UFS
2013 I Semana de Turismo, Cultural e Gastronomia do Curso de Turismo da UFS
2013 Oficina de Elaboração de Roteiro Turístico utilizando Metodologia Participativa - I Semana Acadêmico-Cultural da UFS
2013 Trilhas Urbanas em Aracaju: os múltiplos olhares sobre a cidade
2013 Educação Patrimonial e Turismo Cultural em São Cristóvão: Ações de Cidadania para a Comunidade Local e Visitantes
2013 Conheça-SE: Educação Patrimonial e Atividade Turística
2011 Trilhas Urbanas em Aracaju: os múltiplos olhares sobre a cidade
2011 Educação Patrimonial e Turismo Cultural em São Cristóvão: Ações de Cidadania para a Comunidade Local e Visitantes
 
188 Resultado(s) encontrada(s)

SIGAA | Superintendência de Tecnologia da Informação/UFS | Telefonista/UFS (79)3194-6600 | Copyright © 2009-2024 - UFRN v3.5.16 -r19130-f2d2efc73e