UFS › SIGAA - Sistema Integrado de Gestão de Atividades Acadêmicas São Cristóvão, 22 de Setembro de 2020


PROCTA

PROGRAMA DE PÓS-GRADUAÇÃO EM CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS

FUNDAÇÃO UNIVERSIDADE FEDERAL DE SERGIPE

Componentes Curriculares


: Visualizar Detalhes do Componente Curricular

ATIVIDADES


Código Nome Tipo da Atividade CH Ver
ALIME0049 DISSERTAÇÃO DISSERTAÇÃO/TESE 60h
ALIME0050 ESTÁGIO DOCÊNCIA I ATIVIDADE COMPLEMENTAR 30h
ALIME0051 ESTÁGIO DOCÊNCIA II ATIVIDADE COMPLEMENTAR 30h
ALIME0028 EXAME DE QUALIFICAÇÃO QUALIFICAÇÃO 0h
ALIME0027 PROFICIÊNCIA EM LÍNGUA INGLESA PROFICIÊNCIA 0h
ALIME0003 SEMINÁRIOS ATIVIDADE COMPLEMENTAR 30h

DISCIPLINA


Código Nome Tipo da Atividade CH Ver
ALIME0044 ALIMENTOS FUNCIONAIS 60h
ALIME0029 ANÁLISE DE ALIMENTOS 60h
ALIME0036 APROVEITAMENTO DE RESÍDUOS AGROINDUSTRIAIS 60h
ALIME0042 AROMA EM ALIMENTOS 60h
ALIME0034 AVANÇOS EM QUÍMICA DE ALIMENTOS 60h
ALIME0039 ENZIMA EM PROCESSAMENTO DE ALIMENTOS 60h
ALIME0031 ESTATÍSTICA APLICADA E PLANEJAMENTO DE EXPERIMENTOS 60h
ALIME0030 ESTUDO AVANÇADO DAS TRANSFORMAÇÕES BIOQUÍMICAS ALIMENTARES 60h
ALIME0040 FISIOLOGIA E TECNOLOGIA PÓS-COLHEITA DE FRUTAS E HORTALIÇAS 60h
ALIME0041 GESTÃO DE QUALIDADE NA INDÚSTRIA DE ALIMENTOS 60h
ALIME0038 INOVAÇÕES EM EMBALAGENS PARA ALIMENTOS 60h
ALIME0035 MÉTODOS AVANÇADOS EM ANÁLISE SENSORIAL 60h
ALIME0032 MICROBIOLOGIA DE ALIMENTOS 60h
ALIME0033 PROCESSAMENTO E CONSERVAÇÃO DE ALIMENTOS 60h
ALIME0037 PROCESSOS BIOTECNOLÓGICOS PARA A INDÚSTRIA DE ALIMENTOS 60h
ALIME0043 SECAGEM DE ALIMENTOS 60h
ALIME0052 TECNOLOGIA DE BEBIDAS 60h
ALIME0045 TÓPICOS ESPECIAIS EM CIÊNCIA DE ALIMENTOS I 30h
ALIME0046 TÓPICOS ESPECIAIS EM CIÊNCIA DE ALIMENTOS II 60h
ALIME0047 TÓPICOS ESPECIAIS EM TECNOLOGIA DE ALIMENTOS I 30h
ALIME0048 TÓPICOS ESPECIAIS EM TECNOLOGIA DE ALIMENTOS II 60h
27 Componente(s) encontrado(s)

SIGAA | Superintendência de Tecnologia da Informação/UFS | Telefonista/UFS (79)3194-6600 | Copyright © 2009-2020 - UFRN v3.5.16 -r12182-3b7fa45029