: Visualizar Detalhes do Componente Curricular |
Código | Nome | Tipo da Atividade | CH | Ver |
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ALIME0044 | ALIMENTOS FUNCIONAIS | 60h |
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ALIME0029 | ANÁLISE DE ALIMENTOS | 60h |
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ALIME0036 | APROVEITAMENTO DE RESÍDUOS AGROINDUSTRIAIS | 60h |
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ALIME0042 | AROMA EM ALIMENTOS | 60h |
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ALIME0034 | AVANÇOS EM QUÍMICA DE ALIMENTOS | 60h |
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ALIME0039 | ENZIMA EM PROCESSAMENTO DE ALIMENTOS | 60h |
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ALIME0031 | ESTATÍSTICA APLICADA E PLANEJAMENTO DE EXPERIMENTOS | 60h |
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ALIME0030 | ESTUDO AVANÇADO DAS TRANSFORMAÇÕES BIOQUÍMICAS ALIMENTARES | 60h |
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ALIME0040 | FISIOLOGIA E TECNOLOGIA PÓS-COLHEITA DE FRUTAS E HORTALIÇAS | 60h |
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ALIME0041 | GESTÃO DE QUALIDADE NA INDÚSTRIA DE ALIMENTOS | 60h |
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ALIME0038 | INOVAÇÕES EM EMBALAGENS PARA ALIMENTOS | 60h |
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ALIME0035 | MÉTODOS AVANÇADOS EM ANÁLISE SENSORIAL | 60h |
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ALIME0032 | MICROBIOLOGIA DE ALIMENTOS | 60h |
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ALIME0033 | PROCESSAMENTO E CONSERVAÇÃO DE ALIMENTOS | 60h |
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ALIME0037 | PROCESSOS BIOTECNOLÓGICOS PARA A INDÚSTRIA DE ALIMENTOS | 60h |
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ALIME0043 | SECAGEM DE ALIMENTOS | 60h |
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ALIME0052 | TECNOLOGIA DE BEBIDAS | 60h |
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ALIME0045 | TÓPICOS ESPECIAIS EM CIÊNCIA DE ALIMENTOS I | 30h |
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ALIME0046 | TÓPICOS ESPECIAIS EM CIÊNCIA DE ALIMENTOS II | 60h |
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ALIME0047 | TÓPICOS ESPECIAIS EM TECNOLOGIA DE ALIMENTOS I | 30h |
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ALIME0048 | TÓPICOS ESPECIAIS EM TECNOLOGIA DE ALIMENTOS II | 60h |
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27 Componente(s) encontrado(s) |
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