A Nutrição tem como campo profissional as grandes áreas de nutrição, que são: nutrição clínica, alimentação coletiva e saúde coletiva. Além, das áreas de marketing, docência, nutrição esportiva, nutrição funcional, indústria de alimentos, entre outras. Todos os campos visam à prevenção de doenças, promoção, manutenção e recuperação da saúde em coletividade ou individual.
O curso de Bacharelado em Nutrição do Campus Antônio Garcia Filho, em Lagarto (SE) tem por objetivo uma carreira de nível superior para o profissional Nutricionista, com uma formação generalista, humanista e crítica distribuídos em 3510 h, contemplando 234 créditos.
Campus Universitário Profº Antônio Garcia Filho / Departamento de Nutrição - DNUTL
Av. Universitária Marcelo Deda Chagas, 13. Jardim Campo Novo.
CEP 49400-000
Lagarto/SE/Brasil
Secretaria:
Horário de funcionamento: 08:00 as 12:00 / 13:00 as 17:00
Assistentes administrativos: Bruno Santos de Souza e Leandro de Souza Ribeiro
Tel. +55 79 3632 20 76
E-mail: dnutl@academico.ufs.br
Instagram: @dnutl.ufs
*Funcionamento de segunda sexta.
Laboratórios do DNUTL:
Clínica de nutrição |
Centro de Simulação e práticas (sala 79) |
08h00 |
12h00 – 13h00 |
17h00 |
Jackson Rocha |
Laboratório de Técnica em Alimentos I (Tecna I) |
Centro de Simulação e práticas (sala 80) |
07h00 |
- |
17h00 |
Fabrine Santos |
Laboratório de Técnica em Alimentos II (Tecna II) |
Centro de Simulação e práticas (sala 81) |
07h00 |
11h00 – 12h00 |
16h00 |
Roseane Jesus |
SIGAA | Superintendência de Tecnologia da Informação/UFS | Telefonista/UFS (79)3194-6600 | Copyright © 2009-2023 - UFRN v3.5.16 -r18721-cde83bf194