UFS › SIGAA - Sistema Integrado de Gestão de Atividades Acadêmicas São Cristóvão, 21 de Setembro de 2021

ENGENHARIA DE ALIMENTOS/DTA - São Cristóvão

 

curso  Nível  Graduação

DEPARTAMENTO DE TECNOLOGIA DE ALIMENTOS - DTA


Últimas Notícias

  NOTA DE PESAR - Prof. Dr. Álvaro Alberto de Araújo
  Falecimento Prof.a Maria Lúcia
  NOTA DE ESCLARECIMENTO E REPÚDIO
  V Semana Acadêmica de Engenharia de Alimentos (SEMAEA)
  Seminário de Estágio Obrigatório 2016.2


Apresentação

O Departamento de Tecnologia de Alimentos (DTA) foi criado em 27 de novembro de 2009 por meio da Resolução nº 42/2009/CONSU e está localizado ao lado dos prédios da Rádio UFS e do Departamento de Engenharia Agronômica. O DTA está vinculado ao Centro de Ciências Exatas e Tecnologia (CCET). Atualmente, o único curso vinculado ao Departamento é Engenharia de Alimentos. O objetivo do curso é formar profissionais com sólida formação técnico-científica e profissional de forma interdisciplinar, que o capacite a absorver e desenvolver novas tecnologias na área de Alimentos. O curso foi laureado com 4 estrelas no GUIA DO ESTUDANTE 2018. O curso é ofertado no período diurno com 50 vagas anuais e duração prevista de 5 anos.


Coordenação do Curso : JOAO ANTONIO BELMINO DOS SANTOS
Vice-Coordenação do Curso : PATRICIA BELTRAO LESSA CONSTANT
Área de Conhecimento CNPQ:
Ciências Agrárias
Modalidade de Curso:
Presencial

Contato

Horário de funcionamento: Segunda a quinta, das 7h às 12h e das 13h as 17h; Sexta, das 7h às 12h e das 13h as 16h

Telefone Secretaria: (79) 3194-6903

E-mail: dta@academico.ufs.br

 

*** Durante o período de suspensão das atividades acadêmicas presenciais devido à pandemia de Covid-19, as atividades e o atendimento da secretaria do DTA estão acontecendo de forma exclusivamente remota. Pedimos entrar em contato através do e-mail do DTA.


<< Voltar

SIGAA | Superintendência de Tecnologia da Informação/UFS | Telefonista/UFS (79)3194-6600 | Copyright © 2009-2021 - UFRN v3.5.16 -r16088-62c448d53e