O Departamento de Tecnologia de Alimentos (DTA) foi criado em 27 de novembro de 2009 por meio da Resolução nº 42/2009/CONSU e está localizado ao lado dos prédios da Rádio UFS e do Departamento de Engenharia Agronômica. O DTA está vinculado ao Centro de Ciências Exatas e Tecnologia (CCET). Atualmente, o único curso vinculado ao Departamento é Engenharia de Alimentos. O objetivo do curso é formar profissionais com sólida formação técnico-científica e profissional de forma interdisciplinar, que o capacite a absorver e desenvolver novas tecnologias na área de Alimentos. O curso foi laureado com 4 estrelas no GUIA DO ESTUDANTE 2018. O curso é ofertado no período diurno com 50 vagas anuais e duração prevista de 5 anos.
Horário de funcionamento: Segunda a sexta, das 8h às 12h e das 13h as 17h
Telefone Secretaria: (79) 3194-6903
E-mail: dta@academico.ufs.br
*** Durante o período de suspensão das atividades acadêmicas presenciais devido à pandemia de Covid-19, as atividades e o atendimento da secretaria do DTA estão acontecendo de forma exclusivamente remota. Pedimos entrar em contato através do e-mail do DTA.
SIGAA | Superintendência de Tecnologia da Informação/UFS | Telefonista/UFS (79)3194-6600 | Copyright © 2009-2023 - UFRN v3.5.16 -r18277-8067e35817