UFS › SIGAA - Sistema Integrado de Gestão de Atividades Acadêmicas São Cristóvão, 20 de Novembro de 2017

ENGENHARIA DE ALIMENTOS/DTA - São Cristóvão

 

Course  Level  Graduate

DEPARTAMENTO DE TECNOLOGIA DE ALIMENTOS - DTA


Last News

  NOTA DE ESCLARECIMENTO E REPÚDIO
  V Semana Acadêmica de Engenharia de Alimentos (SEMAEA)
  Seminário de Estágio Obrigatório 2016.2
  Apresentação do TCC da Discente Tassiana Rodrigues
  Apresentação do TCC da Discente Tâmara Farias Dias Cerqueira


Presentation

O Departamento de Tecnologia de Alimentos (DTA) foi criado em 27 de novembro de 2009 por meio da Resolução nº 42/2009/CONSU e está localizado ao lado dos prédios da Rádio UFS e do Departamento de Engenharia Agronômica. O DTA está vinculado ao Centro de Ciências Exatas e Tecnologia (CCET). Atualmente, o único curso vinculado ao Departamento é Engenharia de Alimentos. O objetivo do curso é formar profissionais com sólida formação técnico-científica e profissional de forma interdisciplinar, que o capacite a absorver e desenvolver novas tecnologias na área de Alimentos. O curso foi laureado com 4 estrelas no GUIA DO ESTUDANTE 2016. O curso é ofertado no período diurno com 50 vagas anuais e duração prevista de 5 anos.


Course Coordination : ANTONIO MARTINS DE OLIVEIRA JUNIOR
CNPQ's Knowledge Area:
Ciências Agrárias
Course Modality:
Presencial

Contact

Horário de Funcionamento : seg a quinta 7h as 12:00h e das 13:00h as 17:00h e sexta de 7h as 12:00h e das 13:00h as 16:00h

Telefone Secretaria : 3194-6903

Email : neal.ufs@gmail.com


<< Go back

SIGAA | Núcleo de Tecnologia da Informação/UFS | Telefonista/UFS (79)3194-6600 | Copyright © 2009-2017 - UFRN v3.5.16 -r3330-b0060cf52