UFS › SIGAA - Sistema Integrado de Gestão de Atividades Acadêmicas São Cristóvão, 28 de Maio de 2017

ENGENHARIA DE ALIMENTOS/DTA - São Cristóvão

 

Course  Level  Graduate

DEPARTAMENTO DE TECNOLOGIA DE ALIMENTOS - DTA


Last News

  Seminário de Estágio Obrigatório 2016.2
  Apresentação do TCC da Discente Tassiana Rodrigues
  Apresentação do TCC da Discente Tâmara Farias Dias Cerqueira
  Apresentação do TCC da Discente Isabela Cristina de Jesus
  Defesa de TCC da Discnte Natália Gabriela de Jesus Rodrigues


Presentation

O Departamento de Tecnologia de Alimentos (DTA) foi criado em 27 de novembro de 2009 por meio da Resolução nº 42/2009/CONSU e está localizado ao lado dos prédios da Rádio UFS e do Departamento de Engenharia Agronômica. O DTA está vinculado ao Centro de Ciências Exatas e Tecnologia (CCET). Atualmente, o único curso vinculado ao Departamento é Engenharia de Alimentos. O objetivo do curso é formar profissionais com sólida formação técnico-científica e profissional de forma interdisciplinar, que o capacite a absorver e desenvolver novas tecnologias na área de Alimentos. O curso foi laureado com 4 estrelas no GUIA DO ESTUDANTE 2016. O curso é ofertado no período diurno com 50 vagas anuais e duração prevista de 5 anos.


Course Coordination : ANTONIO MARTINS DE OLIVEIRA JUNIOR
CNPQ's Knowledge Area:
Ciências Agrárias
Course Modality:
Presencial

Contact

Horário de Funcionamento : seg a quinta 7h as 12:00h e das 13:00h as 17:00h e sexta de 7h as 12:00h e das 13:00h as 16:00h

Telefone Secretaria : 3194-6903

Email : neal.ufs@gmail.com


<< Go back

SIGAA | Núcleo de Tecnologia da Informação/UFS | Telefonista/UFS (79)3194-6600 | Copyright © 2009-2017 - UFRN v3.5.16 -r113242M