UFS › SIGAA - Sistema Integrado de Gestão de Atividades Acadêmicas São Cristóvão, 18 de Janeiro de 2017

ENGENHARIA DE ALIMENTOS/DTA - São Cristóvão

 

Course  Level  Graduate

DEPARTAMENTO DE TECNOLOGIA DE ALIMENTOS - DTA


Last News

  Apresentação de TCC da acadêmica Cecília Morais
  Apresentação de TCC da acadêmica Hannah Araújo
  Apresentação de TCC da acadêmica Caroline Góis
  Apresentação do TCC da Acadêmica Mônica Silva de Jesus
  Apresentação do TCC do Acadêmico Daniel Soares Nascimento


Presentation

O Departamento de Tecnologia de Alimentos (DTA) foi criado em 27 de novembro de 2009 por meio da Resolução nº 42/2009/CONSU e está localizado ao lado dos prédios da Rádio UFS e do Departamento de Engenharia Agronômica. O DTA está vinculado ao Centro de Ciências Exatas e Tecnologia (CCET). Atualmente, o único curso vinculado ao Departamento é Engenharia de Alimentos. O objetivo do curso é formar profissionais com sólida formação técnico-científica e profissional de forma interdisciplinar, que o capacite a absorver e desenvolver novas tecnologias na área de Alimentos. O curso foi laureado com 4 estrelas no GUIA DO ESTUDANTE 2016. O curso é ofertado no período diurno com 50 vagas anuais e duração prevista de 5 anos.


Course Coordination : ANTONIO MARTINS DE OLIVEIRA JUNIOR
CNPQ's Knowledge Area:
Ciências Agrárias
Course Modality:
Presencial

Contact

Horário de Funcionamento : seg a quinta 7h as 12:00h e das 13:00h as 17:00h e sexta de 7h as 12:00h e das 13:00h as 16:00h

Telefone Secretaria : 3194-6903

Email : neal.ufs@gmail.com


<< Go back

SIGAA | Núcleo de Tecnologia da Informação/UFS | Telefonista/UFS (79)3194-6600 | Copyright © 2009-2017 - UFRN v3.5.16 -r111158M