UFS › SIGAA - Sistema Integrado de Gestão de Atividades Acadêmicas São Cristóvão, 05 de Agosto de 2021

ENGENHARIA DE ALIMENTOS/DTA - São Cristóvão

 

curso  Nível  Graduação

DEPARTAMENTO DE TECNOLOGIA DE ALIMENTOS - DTA

Notícias

Defesas de TCC 2016.1


Gostaríamos de informar que no dia 26/10 e no dia 27/10 acontecerão as defesas públicas dos Trabalhos de Conclusão de Curso em Engenharia de Alimentos. As apresentações acontecerão no Auditório do Departamento e versarão sobre diferentes temáticas : Estabilidade oxidativa em alimento procfessado, desenvolvimento de geleia enriquecida com compostos funcionais, utilização de pectina metilesterase e cálcio por infusão, ação de ácido ascórbico na respiração do inhame minimamente processado, perfil volátil de compostos orgânicos de graviola em diferentes métodos, avaliação do potencial antioxidante do extrato alcoólico da romã em manteiga clarificada, produção de bioaromas a partir da fermentação submersa utilizando resíduos.( Horários no arquivo anexo)

O evento é aberto ao público e importante para conhecer os trabalhos que vem sendo desenvolvidos pelos alunos do curso.
Academicamente,
Antonio Martins


Notícia cadastrada em 26/10/2016 09:46  

Baixar arquivo

SIGAA | Superintendência de Tecnologia da Informação/UFS | Telefonista/UFS (79)3194-6600 | Copyright © 2009-2021 - UFRN v3.5.16 -r15677-101ca88671