UFS › SIGAA - Sistema Integrado de Gestão de Atividades Acadêmicas São Cristóvão, 05 de Agosto de 2021

ENGENHARIA DE ALIMENTOS/DTA - São Cristóvão

 

curso  Nível  Graduação

DEPARTAMENTO DE TECNOLOGIA DE ALIMENTOS - DTA

Notícias

Defesas de TCC


 

Estimados Alunos,
Gostaríamos de informar que no dia 10/5 e no dia 12/5 acontecerão as defesas públicas dos Trabalhos de Conclusão de Curso em Engenharia de Alimentos. As apresentações acontecerão no Auditório do Departamento e versarão sobre diferentes temáticas : Frutas minimamente processadas, produção de aguardente, frutas desidratadas, Comportamento de atividade antioxidante em frutas e folhas, qualidade do café e encapsulamento de pimenta de cheiro.( Horários no arquivo anexo)
A participação de vocês é importante para conhecer os trabalhos que vem sendo desenvolvidos por seus colegas.
Academicamente,
Antonio Martins

Gostaríamos de informar que no dia 10/5 e no dia 12/5 acontecerão as defesas públicas dos Trabalhos de Conclusão de Curso em Engenharia de Alimentos. As apresentações acontecerão no Auditório do Departamento e versarão sobre diferentes temáticas : Frutas minimamente processadas, produção de aguardente, frutas desidratadas, Comportamento de atividade antioxidante em frutas e folhas, qualidade do café e encapsulamento de pimenta de cheiro.( Horários no arquivo anexo)
O evento é aberto ao público e importante para conhecer os trabalhos que vem sendo desenvolvidos pelos alunos do curso.
Academicamente,
Antonio Martins

 


Notícia cadastrada em 09/05/2016 11:53  

Baixar arquivo

SIGAA | Superintendência de Tecnologia da Informação/UFS | Telefonista/UFS (79)3194-6600 | Copyright © 2009-2021 - UFRN v3.5.16 -r15677-101ca88671