X Semana Do Alimento Orgânico
A X Semana Do Alimento Orgânico ocorre de 26 a 30 de maio de 2014. Tem o objetivo de esclarecer os benefícios ambientais, sociais e nutricionais dos produtos orgânicos, estimulando o seu consumo. É promovida em todos os estados do país pelas Comissões de Produção Orgânica Estaduais – CPORGs. A UFS, como membro da CPORG/SE, participa desta semana realizando, dia 27/05/2014, a seguinte programação:
Atividade 1 – Feira Agroecológica da UFS
Local: Centro de Vivência da UFS
Horário: 14:00h.- 17:00h
Coordenação: Profa. Gláucia Barretto – DEA/UFS e Profa. Eliane Dalmora - IFS.
Apoio: SEIDES, ICODERUS, demais instituições da CPORG/SE, estudantes da equipe de organização da UFS e IFS, e agricultores participantes.
Atividade 2 – Exibição do filme "O Veneno está na Mesa 2" e Debate
Local: Auditório do Polo de Pós-Graduação da UFS
Horário: 16:00h - 18:00h
Coordenação: Profa. Gláucia Barretto – DEA/UFS e Profa. Eliane Dalmora - IFS.
Apoio: Centros Acadêmicos de Engenharia Agronômica e Engenharia Florestal, Grupo EVA.
Serão comercializados na feira: hortaliças, frutas, ervas medicinais, farinhas e produtos processados como bolos, biscoitos e tapiocas. Além disso, ocorrerão apresentações populares e distribuição de material informativo.
SIGAA | Superintendência de Tecnologia da Informação/UFS | Telefonista/UFS (79)3194-6600 | Copyright © 2009-2024 - UFRN v3.5.16 -r19032-7126ccb4cf