Divulgação de evento
IV Seminário sobre alimentos e manifestações culturais e III Simpósio Alimentação e Cultura: produção e consumo na perspectiva da soberania e segurança alimentar nutricional
PERÍODO:
De 08 a 10 de Maio de 2018
CARGA HORÁRIA:
30 horas
LOCAL:
Universidade Federal de Sergipe - UFS
ORGANIZAÇÃO: Grupo de Estudos e Pesquisas sobre Alimentos e Manifestações Tradicionais – GRUPAM/UFS.
PÚBLICO-ALVO: Acadêmicos da graduação e pós-graduação, professores, pesquisadores e comunidade em geral.
INFORMES GERAIS:
A) As inscrições online na modalidade ouvinte estão encerradas. O interessado poderá efetivar a inscrição durante o credenciamento, no dia 08/05, das 14 às 19 horas (Auditório da Reitoria).
B) A submissão de trabalho está encerrada desde o dia 18 de março.
Mais informações no folder em anexo.
SIGAA | Superintendência de Tecnologia da Informação/UFS | Telefonista/UFS (79)3194-6600 | Copyright © 2009-2024 - UFRN v3.5.16 -r19110-7eaa891a10