UFS › SIGAA - Sistema Integrado de Gestão de Atividades Acadêmicas São Cristóvão, 06 de Maio de 2021

GEOGRAFIA/DGE - São Cristóvão

 

curso  Nível  Graduação

DEPARTAMENTO DE GEOGRAFIA - DGE

Notícias

Divulgação de evento


IV Seminário sobre alimentos e manifestações culturais e III Simpósio Alimentação e Cultura: produção e consumo na perspectiva da soberania e segurança alimentar nutricional

 

PERÍODO:

De 08 a 10 de Maio de 2018

CARGA HORÁRIA:
30 horas


LOCAL:
Universidade Federal de Sergipe - UFS

ORGANIZAÇÃO:
Grupo de Estudos e Pesquisas sobre Alimentos e Manifestações Tradicionais – GRUPAM/UFS.
PÚBLICO-ALVO: Acadêmicos da graduação e pós-graduação, professores, pesquisadores e comunidade em geral.

 

INFORMES GERAIS:

 

A) As inscrições online na modalidade ouvinte estão encerradas. O interessado poderá efetivar a inscrição durante o credenciamento, no dia 08/05, das 14 às 19 horas (Auditório da Reitoria). 

B) A submissão de trabalho está encerrada desde o dia 18 de março. 

 

Mais informações no folder em anexo.

 


Notícia cadastrada em 04/05/2018 15:45  

Baixar arquivo

SIGAA | Superintendência de Tecnologia da Informação/UFS | Telefonista/UFS (79)3194-6600 | Copyright © 2009-2021 - UFRN v3.5.16 -r14842-e542cb782b