UFS › SIGAA - Sistema Integrado de Gestão de Atividades Acadêmicas São Cristóvão, 25 de Abril de 2024

A UFS preocupa-se com a sua privacidade

A UFS poderá coletar informações básicas sobre a(s) visita(s) realizada(s) para aprimorar a experiência de navegação dos visitantes deste site, segundo o que estabelece a Política de Privacidade de Dados Pessoais. Ao utilizar este site, você concorda com a coleta e tratamento de seus dados pessoais por meio de formulários e cookies.

Ciente


()

Notícias

Projeto de Olho no Óleo

(31/05/2019 13:51)

Olá, boa tarde! Somos a EASY Jr, empresa júnior de Engenharia Ambiental e Sanitária da UFS. Essa mensagem é pra te contar do nosso projeto "De olho no óleo" que nada mais é que a coleta de óleo de cozinha usado. O óleo de cozinha usado pode parecer inocente, mas é um grande contaminante. Um litro de óleo descartado no ralo da pia pode poluir um milhão de litros de água potável( é a quantia equivalente ao consumo de uma pessoa em 14 anos de vida!!), provocar o entupimento de canos e o aparecimento de vetores. O nosso projeto já está em atividade desde setembro do ano passado e esse recolhimento é realizado de forma ininterrupta, ou seja, não temos prazo de término desse projeto.





Para fazer o acondicionamento correto do óleo siga os passos a seguir:

- Após a fritura dos alimentos, espere o óleo esfriar;

- Com o auxílio do funil, para facilitar, coloque o óleo em uma garrafa pet;

- Deposite a garrafa bem fechada em um dos nossos pontos de coleta. 



Pontos de coleta:

- Entrada de pedestre, no corredor entre as didáticas V e IV.

- Centro de Vivência 

- Corredor do CCET. 



Ajude a divulgar o nosso projeto!



Qualquer duvida entre em contato conosco:

- Site oficial da empresa - https://easyufs.wixsite.com/meusite 

-Instagram oficial da empresa - https://www.instagram.com/easy.jr/

- Facebook oficial da empresa https://www.facebook.com/EasySolucoesAmbientais/

- Telefone (79) 3194-6605

SIGAA | Superintendência de Tecnologia da Informação/UFS | Telefonista/UFS (79)3194-6600 | Copyright © 2009-2024 - UFRN v3.5.16 -r19130-f2d2efc73e