Universidade Federal de Sergipe São Cristóvão, 05 de Julho de 2025

A UFS preocupa-se com a sua privacidade

A UFS poderá coletar informações básicas sobre a(s) visita(s) realizada(s) para aprimorar a experiência de navegação dos visitantes deste site, segundo o que estabelece a Política de Privacidade de Dados Pessoais. Ao utilizar este site, você concorda com a coleta e tratamento de seus dados pessoais por meio de formulários e cookies.

Ciente

Estrutura Curricular

: Visualizar detalhes do componente : Visualizar Programa

Dados do Currículo

Código: 08
Matriz Curricular: ENGENHARIA DE ALIMENTOS - São Cristóvão - Presencial - Matutino - Bacharelado
Período Letivo de Entrada em Vigor 2010 - 1
Carga Horária:
TotalMínima 3960, Optativas Mínima 240
Prazos em Períodos Letivo:
Mínimo 8, Médio 10, Máximo 15
Créditos por Período Letivo:
Mínimo 16, Médio 28, Máximo 34
 

Voltar

SIGAA | Superintendência de Tecnologia da Informação/UFS | Telefonista/UFS (79)3194-6600 | Copyright © 2009-2025 - UFRN v3.5.16_s.1 r-20460-308acb2926